Крупнейший и самый популярный фестиваль настольных игр и домашних развлечений «Игрокон 2017» пройдет 18-19 ноября в Гостином Дворе. На мероприятии гостей ждут бесплатные игротеки, конкурсы и розыгрыши призов, игровые турниры и многое другое. Вход и доступ ко всем развлечениям свободный.

Издательство настольных игр Hobby World уже в восьмой раз соберет под одной крышей издателей и дистрибьюторов, профессиональных геймеров, любителей и всех интересующихся. В программе фестиваля:

  • бесплатные игротеки, на которых можно сыграть в любую настолку, получить консультацию у профессиональных гейм-мастеров и найти компанию для игры;
  • дефиле косплееров;
  • конкурсы и розыгрыши;
  • любителей селфи ждут красочные фотозоны;
  • для самых юных посетителей организаторы приготовили детскую площадку с настольными играми и развлечениями.
  • За атмосферу праздника будет отвечать ведущий мероприятия, актер и шоумен Денис Косяков.

Также на фестивале можно будет ознакомиться с новинками и уже классическими настолками: детскими и семейными, веселыми вечериночными и сложными стратегическими играми и не только — развлечение на свой вкус найдет любой желающий.

Игрокон 2017В последние годы настольные игры становятся все более популярным способом проведения досуга, и тому есть причины. «Настолки развивают память, концентрацию и логическое мышление, снижают уровень гормона стресса, сближают людей разных взглядов и поколений, — делится генеральный директор Hobby World Михаил Акулов. — По цене похода в кино вы получаете возможность неоднократно переживать интересные приключения и разыгрывать разные сценарии».

Как и прежде, вход и доступ к развлечениям фестиваля бесплатный.

Для нас в Geekster особенно радостно, что помимо всемирно известных игр на фестивале как обычно будут начинающие авторы и независимые издатели со своим проектами.

http://igrokon.org

Игрокон 2017

Читайте ранее:
Netflix отказался работать с Кевином Спейси

Сервис Netflix официально объявил о разрыве сотрудничества с известным английским актером Кевином Спейси. Абсолютно...

Закрыть