На проходящем в этом году Международном Комик-Коне в Сан-Диего (Comic-Con International) Marvel объявляет войну на все четыре с половиной дня конвенции. А если точнее, анонсирует новую историю или новое глобальное событие о Мстителях (Avengers). Подробности будут оглашены 15-го июля, на панели, посвящённой Человеку-Пауку (Amazing Spider-Man). Пока остаётся лишь гадать, что же произойдет, глядя на три новых промо-изображения: треснувший молот Тора (Thor), горящие когти Росомахи (Wolverine) и окровавленный щит Капитана Америки (Captain America).

  

Update: Появился еще один тизер, на этот раз шлем Железного Человека (Iron Man) с пулевыми отверстиями во лбу. Поговаривают, что эта война может быть Войной Альтрона (Ultron War).
Update 2: И Человек-Паук (Spider-Man) под прицелом.

 

Update 3: Вопреки ожиданием это оказалось не новое глобальное событие, а новая серия. Кусочки мозаики сложились воедино и показали что же ждет нас осенью. Серия “Punisher War Zone” возвращается во вселенную Марвел. Как новая серия о Фрэнке Касле (Frank Castle) будет координироваться с текущей серией “Punisher” Грега Ракки (Greg Rucka) и Марко Чечетто (Marco Chechetto), а также с чего это вдруг Каратель решил пойти войной на Мстителей пока неизвестно. Подробности ожидаются на панели Человека-Паука 15 июля.

Источник: CBR, Bleeding CoolCBR

Читайте ранее:
Стражи Галактики – новое кино Marvel

Очевидно, Marvel Studios так впечатлил успех Мстителей (Avengers), что к выходу на большой экран...

Закрыть