Портал Machinima довольно часто радует крутыми видеороликами всех гиков от индустрии игр. Ресурсов сайта уже давно вполне хватает для создания небольших фильмов, которые выглядят заметно лучше большинства произведенных в России лент. Разумеется, они этим пользуются и создают прекрасные вещи. Не так давно мы уже демонстрировали читателям нашего сайта материалы веб-сериала по игровому франчайзу Street Fighter.

Но многие уже знают, что довольно давно в разработке находится короткометражка по игре Deus Ex: Human Revolution. Отбросив название серии, выходящая в марте лента будет носить название Human Revolution. Но вместо того, чтобы сосредоточить внимание на сюжете игры, сценарий ленты сосредоточится на отношениям главного героя игры – Адама Дженсена и его бывшей девушки Меган Рид. Сцены записи спецэффектов, которые зрители могли видеть раньше, уже послужили Human Revolution отличной рекламой. Теперь же нам показан и полноценный трейлер. По нему сразу видно, что помимо хорошего экшена мы увидим и довольно неплохую графику.

 

Дата премьеры – 25 марта этого года. Главную роль, а именно Адама Дженсена, играет Моэ Шариф, который также написал сценарий фильма. Его верную подругу сыграет Лианнет Боррего, а Елену Федорову – Шайна Николь Э’Орио.  Список всех участников проекта можно посмотреть здесь.

Читайте ранее:
Guardians of the Galaxy (Geekster.ru)
Guardians of the Galaxy Details

"В сердце он настоящий ребенок," - описывает своего персонажа Стар Лорда актер Крис Пратт....

Закрыть