Hudozhnika_Krysinyh_Korolev_arestovali_za_domashnee_nasilie_Chto_budet_s_komiksom

Джон Апчёрч, более известный как Рок Апчёрч (Roc Upchurch), который иллюстрировал комикс Image Rat Queens, избивал жену, за что и был арестован.

В своем блоге его жена рассказала о том, что пережила, и сказала, что наконец вызвала полицию. Позже она удалила пост, но его все еще можно «вытащить» из кэша.

Арестованный за домашнее насилие Апчёрч больше не будет работать над комиксом, как сообщил один из авторов и создателей Кёртис Вибе. Встает резонный вопрос: что же будет с «Королевами» дальше? Писатель обещает, что комикс не только не будет закрыт, но и «сохранит то, за что его ценят, и докажет фанатам, что они не ошиблись, полюбив его».

Пока неизвестно, кто заменит Апчёрча на постоянной основе, но 11 номер нарисует Тесс Фоулер, которая уже делала иллюстрации для «Зачарованных», «Страны чудес» и других комиксов.

«Крысиные Королевы» – свеженький комикс, его запустили только в прошлом году. Но за такой короткий период он успел заслужить и любовь читателей, и лестные отзывы от комикс-соообщества. В частности, была отмечена огромная работа над характерами персонажей, а также динамика комикса. Особенность «Королев» в том, что повествование фокусируется на сильных женских персонажах, которые в комиксах часто находятся в тени персонажей мужских.

 

 

Читайте ранее:
HOWARD-THE-DUCK-1(Geekster.ru)
Утка Говард возвращается!

В Marvel явно любят пошутить. Сегодня издательство анонсировало новую серию, главным героем которой станет...

Закрыть