Сюжет “Часовщика” компании CW может сильно отличатся от того, что было заявлено во время анонса шоу.
Мы уже писали о том, что сюжет к пилоту пишет Михаэль Калео (Айронсайд, Клан Сопрано), а продюссируют шоу Дэн Лин (Шерлок Холмс: Игра теней, Gangster Squad) и Дженнифер Гвартц (Вероника Марс). Во время анонса сериала THR обещало рассказать захватывающую историю про гениального фармацевта, которого с детства преследующий различные видения, на самом деле являющиеся предсказаниями будущего на один час вперед. Еще больше подробностей можно прочесть в нашем предыдущем материале.

hourman_geekster

Желая вернуть назад свою бывшую жену и сына, главный герой пытается использовать свою силу во благо и героически пытается предотвратить трагические события.
Возможно, что эти планы изменились и главный герой будет использовать лекарство “Miraclo” из серии комиксов DC. Оно известно тем, что на каждого принявшего его влияет по разному, активируя различные суперспособности и силы в зависимости от характера, талантов и способностей, но при этом имеет очень сильный отрицательный эффект. Если учесть такой поворот сюжета, то можно предполагать, что свои способности главный герой будет получать только на час.

Читайте ранее:
Новый сериал о Супербое и Мисс Марсианке в 2015 году

Судя по последней информации, CW собирается выкупить очередную лицензию компании DC комикс и снять...

Закрыть