dota2wallpaper

Компания Valve в этом году отменила празднование Хэллоуина из-за разработки крупного дополнение, которое планировалось выпустить в начале ноября. Однако недовольство фанатов заставило разработчиков передумать, отложить апдейт и все же устроить праздник для своих пользователей. Пока что известно только название ивента: Diretide (“Восстание тьмы”). Сроки проведения Valve не сообщила, лишь пообещав устроить все как можно быстрее.

Во многом компания пошла на уступки фанатам из-за нескольких неприятных инцидентов, вызванных из-за отмены Diretide. Разъяренные фанаты, решив привлечь общественное внимание, писали свои требования на страницы Facebook президента США  и компании Volvo. Что подтолкнуло их на именно такой выбор неизвестно, однако пресс-служба Барака Обамы пока что проигнорировала этот случай, в то время как сотрудники Volvo поддержали фанатов, заявив, что торговля торговлей, а о праздниках забывать не стоит. Также одному из менеджеров Dota 2 возможно пришлось обратиться в полицию, так как фанаты пообещали ему “физической расправой”, если ивент не состоится.

 

 

 

Читайте ранее:
Новые факты о Superman vs Batman

Зак Снайдер поделился с фанатами несколькими новыми фактами о сиквеле "Человека из стали". "Лекс Лютор любит называть Супермена чужим" -...

Закрыть