В Entertainment Tonight появилось немного новых кадров из грядущих «Стражей галактики». Помимо комментариев самих актеров, некоторых персонажей сравнивают с героями других фильмов вселенной Marvel.


Дерзкий авантюрист Питер Квилл, похитивший таинственный артефакт в форме шара, становится объектом безжалостной охоты, которую устроил за ним Ронан — космический злодей, чьи амбиции угрожают всей Вселенной. В попытке уйти от преследования Квиллу приходится заключить шаткий союз с четверкой нелюдимых неудачников. В их числе: Ракета (Rocket) — енот, вооруженный огромными пушками; Грут (Groot) — древоподобный гуманоид; таинственная и смертоносная Гамора (Gamora); а также одержимый местью Дракс-Разрушитель (Drax the Destroyer). Однако, после того как Квилл узнаёт о подлинном назначении шара и угрозе, которую тот представляет для всего космоса, он делает всё возможное, чтобы сплотить сумасбродную команду для решающего противостояния, от которого зависит судьба Галактики.
Фильм в прокате с 31 июля 2014 года.

Читайте ранее:
Gotham Bruce Wayne (Geekster.ru)
Gotham character images

Один из самых ожидаемых сериалов осени «Готэм» дает о себе знать. Вслед за телероликом появилось восемь постеров персонажей сериала. Сериал...

Закрыть