Фильм Guardians of Galaxy засветился на обложке журнала Empire. Причем сразу в двух вариациях. И обе – в самом конце материала.

Ибо первая часть будет посвящена любимцу как минимум половину нашей Редакции – Нейтону Филлиону. Усердно распространяемые в Сети слухи о его появлении в «Стражах Галактики» подтвердились. Ему досталось очень небольшое и скромное камео, которое не доберется до отечественного зрителя. Дело в том, что Нэйтон озвучит Космо. Вряд ли за пределами Москвы или Петербурга много кинотеатров, готовых показать фильм в оригинале, так что есть смысл дождаться фильма на носителях. Если, конечно, вы такой же фанат как мы.

Стражи Галактики - Empire 1 (арт с Geekster.ru)

Стражи Галактики - Empire 2 (арт с Geekster.ru)

Дерзкий авантюрист Питер Квилл, похитивший таинственный артефакт в форме шара, становится объектом безжалостной охоты, которую устроил за ним Ронан – космический злодей, чьи амбиции угрожают всей Вселенной. В попытке уйти от преследования Квиллу приходится заключить шаткий союз с четверкой нелюдимых неудачников. В их числе: Ракета (Rocket) – енот, вооруженный огромными пушками; Грут (Groot) – древоподобный гуманоид; таинственная и смертоносная Гамора (Gamora); а также одержимый местью Дракс-Разрушитель (Drax the Destroyer). Однако, после того как Квилл узнаёт о подлинном назначении шара и угрозе, которую тот представляет для всего космоса, он делает всё возможное, чтобы сплотить сумасбродную команду для решающего противостояния, от которого зависит судьба Галактики.

Фильм выйдет на экраны 31 июля 2014 года.

Читайте ранее:
Утопия (кадр с сайта Geekster.ru)
Трейлер второго сезоны «Утопии»

Второй сезон сериала «Утопия» таки появился в Сети! Давно от сериала не было никаких...

Закрыть