В первые же сутки со старта, кампания «Gloomhaven. Мрачная гавань» собрала более 3 000 000 рублей. Благодаря поддержке участников удалось разблокировать 4 сверхцели и расширить комплектацию игры. И к этому моменту кампания собрала более 5 000 000 рублей!

«Gloomhaven. Мрачная гавань» — тактическая кооперативная настольная игра с элементами legacy в мире необычного фэнтези. Здесь нет привычных эльфов, орков и троллей — вместо них вас ждут приключения с абсолютно новыми персонажами, событиями и непредсказуемыми поворотами нелинейного сюжета.

В Gloomhaven игроки берут на себя роли странствующих искателей приключений, попросту говоря — наемников. Герои вступили на тернистый путь не случайно: за их плечами уже немало удивительных историй, и у каждого есть своя цель. Герои «Мрачной гавани» не спасают мир, они лишь хотят выполнить свою заветную мечту и отправиться на покой.

Уклад мира Gloomhaven меняется и сохраняется от партии к партии, а события развиваются нелинейно, в зависимости от решений, принимаемых участниками. Очень часто вам предстоит принимать выбор: отыгрывать положительную роль, защищая страждущих, или совершать общественно порицаемые действия.

Куда бы ни пошли герои, их ждут интересные испытания. По ходу игры персонажи становятся сильнее, но и мир не стоит на месте: в нём будут появляться новые, более опасные враги! Всего в игре предусмотрено 95 сценариев. По мере развития сюжета игроки открывают новые локации, приобретают новые способности, приумножают опыт и добычу. Обещают около 400 часов геймплея! В зависимости от действий игроков, мир «Мрачной гавани» будет развиваться уникальным образом. И никаких кубиков!

Второе издание игры «Gloomhaven. Мрачная гавань» сейчас занимает почётное 1 место в рейтинге настольных игр BGG. Русскую версию этого издания вы уже можете предзаказать на площадке CrowdRepublic. Еще есть время, чтобы успеть получить все эксклюзивы CrowdRepublic и взять игру по низкой цене. Команда платформы обещает добавить новые сверхцели. Узнать больше информации об игре и присоединиться к предзаказу можно на странице кампании: https://crowdrepublic.ru/project/1013260/Gloomhaven

Читайте ранее:
Оскар Айзек сыграет в «Бэтмене»?

Как утверждает Geeks WorldWide, в настоящее время студия Warner Bros. ведет переговоры с актером Оскаром Айзеком по поводу его участия...

Закрыть