the-strain-creature-600x800

Новелла Гильельмо дель Торо обретет новую жизнь на малых экранах. Канал FX планирует выпустить 13 эпизодов, начиная с июля 2014 года. История о распространении опасного вируса, превращающего людей в монстров уже изначально являлась сюжетом для телесериала, однако в то время режиссеру, за плечами которого работа над “Лабиринтом Фавна” и сценарий к “Хоббиту“,   не удалось найти спонсоров. По совету своего агента, он предложил сотрудничество писателю Чаку Хогану и выпустил вместе с ним целую трилогию. Также Девид Лафам и художник Майк Хиддлстон превратили идею “Штамма” в комикс, который выпустило издательство Dark Horse.
Эта книга очень дорога моему сердцу“, – заявил дель Торо, – “Чаку и мне очень повезло, так как сотрудничество с FX может быть крайне продуктивным. Этот канал всячески поддерживает свободу творчества“.
Кроме его создателей, продюсировать проект будет Карлтон Кьюз, в свое время работавший над сериалом “Остаться в живых“. Кьюз также утверждает, что от вампиров в мире сериала не стоит ждать загадочности и романтичности: они беспощадные существа, которые могут присниться только в ночном кошмаре.
Каст сериала на данный момент уже включает в себя Шона Остина (“Властелин колец: Возвращение Короля“), Джона Херта (“V значит Вендетта“), Кевина Дюранда (“Люди-Икс: Росомаха“), Роберта Маллета (“Тихоокеанский рубеж“).

Первый ролик грядущего сериала “Штамм: он уже здесь

Читайте ранее:
Doctor Who? Топ 10 врагов Доктора

Сегодня мы поговорим о врагах Доктора. За пятьдесят лет Доктор насолить такому количеству разных существ,...

Закрыть