Еще совсем недавно на роль Фредди Меркьюри в многострадальном автобиографическом фильме пророчили Дэниела Рэдклиффа. Однако молодой человек публично осмеял подобную возможность, сказав что на эту роль он совсем не годится. Теперь же продюсеры обратились к кандидатуре Доминика Купера, актера которого гик-сообщество могло видеть в роли Говарда Старка и Генри Стёрджеса (Президент Линкольн: Охотник на вампиров). Доминик действительно похож на Фредди и так же хорошо поет, что доказывает его роль в мьюзикле «Мамма миа!» Сам актер относится положительно к возможности сыграть певца. Будем надеяться что это уже финальная кандидатура и теперь фильм наконец-то обзаведется датами съемок.

cooper_geekster

Первоначально, роль Фредди Меркьюри должен был сыграть Саша Барон Коэн. Однако творческие разногласия с группой и невозможность прийти к согласию по вопросу рейтинга фильма  (R или PG) вынудили его покинуть проект.

Читайте ранее:
Sleepy Hollow
Первые продления

Сразу о двух продлениях узнали зрители американского телевидения. Сериал Wilfred, который транслируется телеканалом FX летом,...

Закрыть