Мигель О’Хара, он же Человек-паук 2099, вскоре получит свою собственную серию.

Если помните, то Мигель попал во временную ловушку, переместившись в 2014 год. Дело в том, что из-за каких-то временных коллизий его отец, глава крупной компании Алкемакс, может исчезнуть. А значит может исчезнуть и Мигель. Подробности сюжета можно найти на страницах Superior Spider-man.

Но в 2014 году Алкемакс еще не превратились в злобную компанию, а его отца еще даже нет. Так что герою приходит вполне логичная мысль: попытаться повлиять на своего дедушку – Тибериуса Стоуна – так, чтобы он смог вырастить из отца порядочного человека. Тогда и у Мигеля ведь жизнь изменится в лучшую сторону, не так ли? Разумеется сделать это будет совсем не так просто.

Сценарий к новому онгоингу Marvel напишет один создателей Человека-паука 2099 – Питер Дэвид. Рисовать комикс будет Уилл Слини, известный публике по работе над Fearless Defenders. Ну а пока предлагаем вам посмотреть на первые представленные работы. Не обошлось без Скотти Янга!

Spider-Man 2099 - 1(cover from Geekster.ru) Spider-Man 2099 - 2(cover from Geekster.ru) Spider-Man 2099 - 3(cover from Geekster.ru) Spider-Man 2099 - 4(cover from Geekster.ru) Spider-Man 2099 - 5(cover from Geekster.ru) Spider-Man 2099 - 6(cover from Geekster.ru)

Читайте ранее:
Magic The Gathering (арт с Geekster.ru)
Magic: The Movie

Экранизация ККИ игры «Magic: The Gathering» постепенно оживает. Стало известно, что после того, как...

Закрыть