Время от времени мы будем вас знакомить с новинками индустрии фигурок, связанных с комиксами, фильмами и играми. Заметьте, не игрушек, а фигурок. Назвать подобные произведения игрушками вряд ли повернется язык. И начнем, пожалуй, со свежего анонса – Hot Toys анонсировали лицензию по игре Arkham City. Первой фигуркой станет Бэтмен. Но пока Хоты показали только “закадровое” фото с прототипами части аксессуаров фигурки.

Фигурка, как, в общем-то, почти все вещи от Hot Toys, будет в высоту примерно около 30-ти сантиметров и с множеством дополнительных аксессуаров – начиная с наборов кистей и заканчивая бэтарангами, крюком и прочими гаджетами. И, раз уж мы заговорили о Бэтмене, нельзя обойти вниманием и еще одну лицензию – по фильму Batman Тима Бёртона. Как раз некоторое время назад к уже имеющимся фигуркам Бэтмена и Джокера Хоты анонсировали и Бэтмобиль.

 

Модель автомобиля в масштабе 1/6 полностью подходит для аналогичной фигурки Бэтмена. Для компании это не первый опыт, они уже выпускали Бэт-Тумблер и Бэт-Под  по лицензии нолановского Бэтмена. Модель снабжена подсветкой: передние фары, задние фары, подсветка приборной панели (правда, батарейки покупать придется самостоятельно). Кроме того, предусмотрены: 2 пулемета,  открывающаяся кабина, подвижные закрылки с обеих сторон, 4 бэтдиска, съемные панели для крюка и домкрата, съемная подставка, щит для бэтмобиля. Стоит это счастье будет примерно 625 долларов, а выход намечен на 2-й квартал 2012.

Грядущий блокбастер “Мстители” тоже не был обделен вниманием. На днях была анонсирована фигурка главного большого босса – Ника Фьюри, а также тизер будущих фигурок – героев фильма.

Нам обещают: аутентичная внешность Сэмюэла Джексона в роли Ника Фьюри, подвижное тело с более чем 30 точками артикуляции, высотой 30 см. 8 сменных ладоней, включая пару расслабленных, пару сжатых в кулак, пару для ракетницы, правую руку для пистолета, правую руку для рации, и две пары ладоней без перчаток – одна расслабленная, вторая для пистолета. Также длинное черное пальто, черная водолазка, синие армейские штаны с ремнями и кобурой, пара черных ботинок. Вооружен Ник будет пистолетом и базукой – Фьюри на мелочи не разменивается. Кроме того, у Ника в комплекте будет гарнитура и серебряный чемоданчик с Космическим Кубом (который вы могли видеть в фильме “Тор” в сцене после титров). Выход запланирован на 2-й квартал 2012, а цена будет около 200-250 долларов.

Остальные фото, а также фото многих других фигурок можно найти в группе Hot Toys на фэйсбуке.

Читайте ранее:
Вебкомиксы, выпуск очередной

В самый тяжёлый  и напряжённый день недели  нам просто ничего больше на остаётся, как...

Закрыть