Кого вы позовёте, чтобы справиться с червоточинами и квантовыми вихрями? Охотники за привидениями несколько не по этой части, однако, вероятно, помочь вам сможет “физический коп” из новой серии от Vertigo под названием Collider. Серия была анонсирована на прошедшем конвенте в Чикаго, отвечают за неё Саймон Оливер и новичок Робби Родригес. Запуск ожидается этой осенью.

Серия расскажет о Федеральном Бюро Физики (FBP), расследующем самые странные и дикие дела. И вот вам описание грядущей серии:

Червоточина на кухне, гравитационная аномалия в школе, квантовые торнадо, проносящиеся по Среднему Западу… Вселенная разваливается, и люди оказываются в самом пекле, но храбрые мужчины и женщины из ФБФ здесь, чтобы все исправить”.

И если дела становятся из рук вон плохи, за дело берется Федеральное Бюро Физики.

Этой осенью Вертиго запускает новую онгоинг-серию “Коллайдер” с Саймоном Оливером и Робби Родригезом.

“Коллайдер” – это история Адама Харди, молодого, нахального и умного человека, восходящей звезды ФБФ. Когда гравитационные аномалии приводят к возникновению альтернативной реальности, известной как “Пузырьверс” (BubbleVerse), Адама отправляют на спасательную операцию. Ему придётся использовать все свои способности по максимуму, когда он узнает, что у его напарника другое задание…

Источник: Blastr

Читайте ранее:
Ultimates, Тор, Локи и Гамбит

Новостные ленты так и пестрят заголовками о различных марвеловских сериях, а вот ДиСи на...

Закрыть