С 3 по 6 ноября в профилактории КАПО в Казани пройдет XXVII международный конвент фантастики, толкинистики и ролевых игр «Зиланткон». Традиционно фестиваль соберет ролевиков, крафтеров, косплееров, художников, музыкантов, любителей настольных игр и просто красавчиков и красавиц из разных регионов России и стран СНГ.

Помимо изобилия лекций, мастер-классов, спектаклей, турниров, танцклассов, игротеки, ярмарки и конкурса молодых менестрелей, в этом году посетителей фестиваля ожидает выступления множества музыкальных ансамблей – от самопальных групп до горячо любимых бэндов «Мельницы» и «Оргии праведников».

Предварительная регистрация открыта включительно до 27 октября. Вход на фестиваль будет осуществляться по абонементам. Так, например, на концерт «Оргии праведников» можно будет попасть по разовым билетам. В рамках предпродажи их стоимость составит 600 рублей, в день проведения мероприятия – 1000.

Билеты будут действовать до 24 часов.

Приобрести разовые билеты можно с 17 октября по следующим адресам:

Адрес: ул. Зинина, д. 1

Телефон для связи: 225-44- 66, с 9 до 17 часов кроме субботы

Адрес: ул. Университетская 14

Телефон для связи: 253-52- 19, с 9 до 00 часов

Адрес: ул. Кави Наджми, д. 8а, оф. 33

Телефон для связи: 8(966)250-83-40, 8(927)440-42-08

  • На сайте и точках продаж kassir.ru

«Зиланткон» — крупнейший в России ежегодный международный конвент любителей фантастики, толкинистики и ролевых игр. Впервые конвент проводился в 1991 году по инициативе казанского городского клуба любителей фантастики «Странники»; тогда он собрал около 70 человек из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и других городов.

Сохранить

Читайте ранее:
Веном в своем сольнике будет оцифрован с помощью motion capture

Актер Энди Серкис в недавнем интервью для Yahoo рассказал немного о технологии, которая используется...

Закрыть