Одной закрытой серии про “Лигу Справедливости, но с аутсайдерами” DC Comics показалось мало (да, речь идет о “Международной Лиги Справедливости” (Justice League International)), поэтому в 2013 году будет запущен еще один онгоинг с незамысловатым названием Justice League of Americe (в добавок к уже существующей Justice League – если, конечно, ее к этому времени не прикроют).

Писать эту, на мой взгляд, сомнительную радость будет все тот же вездесущий Джефф Джонс (Geoff Johns), а рисовать Дэвид Финч (David Finch). И вот что по этому поводу говорит сам Джонс:

“Это очень разные командные комиксы. На первый взгляд люди могут подумать, что герои JLA стоят в тени Супермена (Superman), Чудо-Женщины (Wonder Woman) и всех остальных из “Лиги Справедливости”, но Зеленой Стреле (Green Arrow), Катане (Katana), Марсианскому Охотнику (Martian Manhunter), новому Зеленому Фонарю (Green Lantern), Старгерл (Stargirl), Вайбу (Vibe), Хоукмену (Hawkman) и Женщине-Кошке (Catwoman) тень только на руку. Они аутсайдеры, которым есть что показать, но и есть что (кого) терять. Это команда малообещающих героев, которые помогут друг другу осознать, что они такие же А-листеры (иными словами игроки высшей лиги), как и другие – да, даже Вайб. Хотя это будет не так-то просто. Как они объединились, почему каждый из них вошел в команду, чего они хотят и кто состоит в обществе злодеев, которое они пытаются разрушить – все это станет ясно в первом выпуске в начале 2013 года. Дэвид и я действительно сосредоточены на том, чтобы раскрыть каково это быть не в числе большой семерки и почему, иногда, там где нас нет тоже не очень-то хорошо.”

Источник: DC Comics

Читайте ранее:
The Expendables фото с сайта geekster.ru
Кто же их удержит? – Часть 2

Уже почти не осталось сомнений, что сиквел "Неудержимых" принесёт кассу, достаточную для съёмок триквела....

Закрыть