Мы вернулись очень кстати. Ведь на обратной стороне земного шара сейчас походит самое важное мероприятие в игровой индустрии – E3. Для нас, как и для многих, важной частью конференции являются многочисленные трейлеры и  тизеры, показываемые крупнейшими студиями в больших количествах. Многие из них мы еще не раз и не два запустим на repeat. Исключительно ради удобства мы создаём несколько материалов, где собираемся собрать как можно больше приглянувшихся нам видео. Недолго думая, мы решили собрать подборки согласно тому, где и кем они были показаны. Ну и так как открывала эту E3 компания Microsoft, то и первый пост будет иметь соответствующее название.

Первым показанным роликом стал геймплей анонсированной совсем недавно Call of Duty: Advanced Warfare. И хотя геймплей во многом напоминает предыдущие игры серии, из-за переноса во времени новая игра стала заметно больше походить на своего конкурента в лице KillZone.


Затем на сцене побывали Дэн Гринволд и Ральф Фултон. Оба хвастались фишками игры Forza Horizon 2. Геймплей не показали, вместо этого нас ожидала небольшая порция автомобильного порно. Игра выйдет на XBoX One 30 сентября.


Далее последовал кооперативный шутер Envolve, где четверки героев противостояла Ктулху-подобная тварь. В общем для тех, кому приелись зомби, а кооператива против многочисленных тварей всё-таки хочется, эта игра наверняка приглянется. К тому же у авторов большой простор для фантазий.


Дальше последовал небольшой кооперативный геймлей из игры Assasin’s Creed Unity. Выглядит, как всегда, потрясающе. Систему паркура, судя по всему, сильно переделали. В кооперативном режиме четыре игрока устроили панику на площади, чтобы проникнуть внутрь дворца, чтобы устроить резню. (В твиттере нашего автора Баймера было круто подмечено, что вот так бы да с Черепашками-ниндзя игры выкатить…)


Трейлер проекта, который можно было бы назвать “Надеждой года”. Надеждой на то, что новый “Dragon age: Inqisition” возьмет в себя все лучше из предыдущих частей и приоткроет многие сюжетные загадки. Например, какое влияние на все вокруг окажет ребенок Морриган. Игра увидит свет 7 октября 2014 года, думаю, до этого момента нас ждет еще множество спойлеров.


А дальше последовал просто великолепный трейлер игры Sunset Overdrive, который для начала посмеялся над милитари-шутерами, затем сломал четвертую стену не хуже Дедпула, а затем показал массовые разрушения, геноцид и американские горки на фоне большого БДЫЩЬ!


Довольно абсурдное дополнение Super Ultra Dead Rising 3 Arcade Remix Hyper Edition EX Plus Alpha, трейлер которого обязательно гляньте. Доступно уже сейчас.


Еще одним кооперативом стала Fable Legends. Несколько героев отправились на поиски древнего артефакта. Приятно, что игра совсем не навязывает нам роль героя в блистающих доспехах. Играть можно и за злодея, который будет расставлять повсюду ловушки.


Одна из наиболее интересных новинок, которую показали еще год назад – Project Spark. И если в том году нам показали геймплей, то в этот раз представили трейлер. Игра всё ещё заслуживает нашего пристального внимания.


А потом нам показали платформер необычайной красоты – Ori and the Blind Forest, который лично у меня вызвал массу очень приятных ассоциаций. Ну и вроде бы это был анонс, игру раньше, кажется, не показывали.


Разумеется, не обошлось без Halo и Мастера Чифа. Об игре рассказала харизматичная Бонни Рос. 11 ноября уже этого года покупателей XBox One ждёт Master Chief Collection, в которую войдут все четыре вышедшие игры серии. Причем вторая часть будет переделана. И вроде бы это не все плюшки. Ну а бета пятой части будет доступна уже в этом году.


А затем на сцену вышел Фил Спенсер в майке с логотипом игры Limbo и показал новый проект от тех же ребят. И это было хорошо. Игра называется Inside и рассказывает историю еще одного смышленого мальчика, который живёт в мире какой-то уж слишком серой антиутопии.


После любопытного и приятного Limbo последовал очень важный анонс в лице Rise of the Tomb Raider. Сиквел прошлогоднего перезапуска чувствует себя отлично, в отличии от Лары. Ей теперь приходится посещать психолога, чтобы привести нервы в порядок. Ну, еще можно будет потягаться силами с медведем.


CD Project Red на Е3 показали нетерпеливым фанатам геймплейный ролик Ведьмака, в котором мы увидели не только прекрасную графику, но и то, что Геральт до сих пор не упускает ни одной юбки.


Интересно увидеть коротенький тизер новой части довольно старого файтинга Phantom Dust. Что из себя будет представлять игра – пока непонятно, но корни, кажется, уходят куда-то в сторону Азии.


Division за минувший год ничуть не потерял. Нам вновь показали кооперативный геймплей, который вроде как был поставлен специально подготовленными актерами.


Следующий трейлер – Scalebound – вызвал при просмотре множество вопросов. Пока название игры не было показано, мы прямо-таки терялись в догадках – что это, новый Devil May Cry?


Последним крупным проектом, который показали Microsoft, стала игра New CrackDown. Стилистика Borderlands довольно неплохо смотрится в свете неоновых вывесок большого мегаполиса.

И это еще не все самые интересные видео Е3. Ждите продолжение в следующих материалах.

Читайте ранее:
star-wars-episode-7
Харрисон Форд попал в больницу

Харрисон Форд получил травму на съёмках Седьмого Эпизода «Звёздных Войн». Студия утверждает, что у...

Закрыть