Fantastic_Four001

Последний, 16-й выпуск “Фантастической четверки” выйдет в январе 2014 года. С февраля серию ждет абсолютно другая история семьи известных супергероев. Marvel не зря собирает на своем борту новую креативную команду для работы над перезапуском: уже подтверждено, что в нее будут входить писатель Джеймс Робинсон и художник Леонард Кирк.

Робинсон сделал заявление о том, что он хочет создать что-то вроде документальной хроники, в которую будут записаны все взлеты и падения “Фантастической четверки“. Бен Гримм столкнется с обвинением в убийстве, семья будет выселена из Бакстер Билдинг, а Джони Сторм, кроме всего прочего, потеряет свои способности. Также писатель намекнул на появление в той или иной форме Доктора Дума, Ужасающей четверки, а также возвращения способностей  Франклина Ричардса менять реальность.

Fantastic_Four_1_Alex_Ross_Variant1

“Больше всего я хочу связать их прошлое с настоящим, при этом сильно не углубляясь в сторону того, как прошлое может повлиять на будущее,” – заявил Робинсон, – “Хотя я и не первооткрыватель этой истории, я очень надеюсь на то, что мне удастся добавить в нее что-то новое, чего мы не видели ранее”.

Также в новой “Фантастической четверке” появятся Скот Лэнг (Ant-Man) и Дарла Диринг (Miss Thing), что может означать только одно: серия FF действительно закончена.

Первый выпуск комикса появится на прилавках в феврале следующего года с обложкой от Леонарда Кирка и с дополнительным ее вариантом от Алекса Росса.

Читайте ранее:
Sony не успела полностью наладить функции Playstation 4

Компания заявила, что все возможности консоли к моменту ее запуска настроить не удалось. Вместо...

Закрыть