Издательство “Комильфо” на этой неделе выдало две очень крутые новости, за которые можно отправить их на первое место в списке самых любимых отечественных комикс-издательств. Причем одна из новостей несёт в себе довольно смешную историю, так что читать рекомендуется всем, вне зависимости от отношения к комиксам.

  • Во-первых, издательство анонсировало выход комикса “Mesmo Delivery“. Это довольно красивая история о простых дальнобойщиках, которые просто везут свой груз. Иногда дерутся, а иногда и нет. Сайт W-O-S в одном из материалов прошлого года занёс этот комикс в список тех, что никогда не появятся на русском языке. Ну а дальше лучше передать слово одному из издателей:

После этой статьи я сразу же позвонил директору Мише. Директору нашего издательства, конечно.
– Слушай, чувак. Есть одна статья про Mesmo Delivery…
С тех пор прошло чуть больше полугода. Сегодня мы передаем привет в стиле Мартина Фримена хипстерам в w-o-s’a, которые, возможно, вовсе не так компетентны в вопросах отечественного комикс-рынка, как хотели бы показать.
Да, да, тысячу раз да! Мы издали Mesmo Delivery на русском!

Mesmo Delivery 1 (фото с сайта Geekster.ru)

Mesmo Delivery 2 (фото с сайта Geekster.ru)

Mesmo Delivery 3 (фото с сайта Geekster.ru)

Mesmo Delivery 4 (фото с сайта Geekster.ru)

Mesmo Delivery 5 (фото с сайта Geekster.ru)

Mesmo Delivery 6 (фото с сайта Geekster.ru)

  • Ну и во-вторых, издательство анонсировало выход раннего комикса Брайана Ли О’Мэлли “Lost at Sea”, выпущенный еще до того, как Скотт Пилигрим принёс славу своему автору. Комикс однотомный, приятный и настоятельно рекомендуемый всем фанатам Пилигрима и Брайана. Хотя бы в этот раз будет хороший перевод!

Lost at Sea (кадр с Geekster.ru)

Ну и нам тут шепнули, что до конца весны нас ждут и другие анонсы.

Читайте ранее:
Geekinfo #2
GeekInfo #3

Наша еженедельная рубрика GeekInfo старательно пытается выйти на заявленную частоту выходов. А пока мы...

Закрыть