Как правило, наш сайт старается избегать слухов. Тем более, если их источником становятся печально известные авторы с Latino-Review. Но в этот раз речь идёт о судьбе Человека-паука, да и выглядит всё довольно правдоподобно.

Дрю Годдард (фото с сайта Geekster.ru)

Во-первых, режиссером и сценаристом будущей ленты вполне вероятно станет Дрю Годдард, подаривший миру шикарную «Хижину в лесу». Учитывая, что Годдард активно принимал участие в развитии в будущих проектов о Человеке-пауке от Sony, а также довольно хорошие отношения режиссера со студией Marvel – назначение выглядит более чем удачным шагом.

Во-вторых, Питер Паркер на момент начала фильма всё ещё будет школьником, но уже станет супергероем. Слухи об этом ходили и ранее. Учитывая, что фильмы с Эндрю Гарфилдом начались не так давно, а многие фанаты хорошо помнят и трилогию Рейми, не пересказывать хорошо известный ориджин – правильная идея.

человек-паук-высокое-напряжение (арт с сайта Geekster.ru)

В-третьих, героя ожидает несколько довольно любопытных столкновений. В одном из них Пауку придётся противостоять Железному Человеку! Но главными антагонистами станут будущие члены Зловещей Шестерки, которые только подходят к идее совместной работы. Если так, то либо нас всё-таки ожидает отдельный фильм о команде суперзлодеев, либо многие из задумок Годдард воплотит в будущей ленте.

Ну а последняя, но немаловажная деталь – название фильма. Скорее всего нас ожидает фильм The Spectacular Spider-Man. Как такое название адекватно перевести на русский – повод для дружеских соревнований.

Читайте ранее:
Академия Амбрелла (фото с сайта Geekster.ru)
Обзор комикс-новостей за 2 марта 2015 года

Вышло из печати «Бесобой», выпуск 30 (Bubble) «Академия Амбрелла» («Комильфо») «Дневник демона», том 6...

Закрыть