Dynamite Entertainment и DC объединились для создания серий комиксов в которых Джанго, мстительный раб из фильма Квентина ТарантиноДжанго Освобожденный” , встретит Зорро, парня, который любит вырезать на предметах фирменное Z. Что примечательно, сценарий к этому проекту напишет сам Тарантино вместе с Марком Вагнером, создателем Гренделя. Редактором кроссовера Джанго/Зорро назначен Реджинальд Хадлин, работавший ранее над комиксом-адаптацией “Джанго Освобожденного” для Vertigo.

Django-Zorro - crossover (Geekster)
Я очень взволнован возможностью работать совместно с Мэттом над двумя этими историями. Прочитав его истории о Зорро, я убедился, что связать две эти иконы вместе будет отличной идеей и откроет новые горизонты для обоих персонажей,” – заявил в пресс-релизе от Dynamite Тарантино.
Хадлин отметил, что это первая работа Квентина Тарантино над историей персонажа за пределами его фильмов. Вагнер также добавил, что проект вызывает “абслютный трепет”, и что уже в начале работы с Тарантино ему показалось, что они знакомы уже несколько лет.
В пресс-релизе издательства Dynamite достаточно восторженных откликов создателей “проекта-мечты”, однако о деталях сюжета практически ни слова. Однако Джон Гертс, генеральный директор Zorro Productions, отметил, что Зорро также успеет объединиться с Одиноким Рейнджерем и Тенью, но эта история будет отличатся от других.
У проекта Джанго/Зорро еще нет даты релиза, лишь сказано, что его планируют выпустить уже в этом году. Так же еще не названо имя художника.

Читайте ранее:
Star Trek - comics (обложка с Geekster.ru)
“Звездный путь” по-русски

Издательство Suden Dragon собирается выпустить серию комиксов по вселенной "Звездного пути" и просит помощи...

Закрыть