Оплот супергероики на телевидении – канал CW  – заявил о подготовке ещё одного спин-оффа сериалов «Стрела» и «Флеш». Чтобы привнести разнообразие, новый сериал будет посвящен не одному герою в костюме, а сразу целой группе!

CW superheroes group shows (фото с сайта Geekster.ru)

Согласно первоначальной информации, в команду должны будут войти Огненный Шторм (пока заявлено только об участии старшей половинки необычного дуэта – доктора Штайна), Капитан Холод (проявивший себя интересным злодеем), Атом (о спин-оффе которого и ходили первоначальные слухи) и Канарейка. Нет, не Чёрная Канарейка, под маской котоой скрывается Лора Лэнс. Речь идёт о первой обладательнице этого имени, которую сыграла актриса Кейти Лотц. Как создатели собираются воскрешать её героиню – загадка. Впрочем, мы имеем дело с экранизациями комиксов, так что выбор у авторов большой. Да и состав команды пока не утверждён окончательно, обещают добавить и новых персонажей, ранее не светившихся на телевидении.

Кстати об авторах, ими ожидаемо станут Грег Берланти, Эндрю Крейсберг и Марк Гуггенхайм. Скорее всего, шоу появится уже этой осенью, так что море подробностей будет сыпаться на нас уже ближе к лету.

Читайте ранее:
Закон Каменных Джунглей (арт с сайта Geekster.ru)
Обзор комикс-новостей за 26 февраля 2015 года

Вышло из печати «ZKD. Закон каменных джунглей» (Bubble) «Один прекрасный день», том 3 («Фабрика...

Закрыть