А теперь к радостным новостям для фанатов супергероики от CW.

Оба сериала – Flash  и Arrow – уже давно продлены на ещё один сезон каждый. Помимо этого, канал готовит анимационный сериал, а также ещё один спин-офф. О нём мы и поговорим.

Канал опубликовал официальный синопсис сериала «Легенды завтрашнего дня».

Когда миру не хватает одних героев… ему нужны легенды. Увидев будущее и желая его предотвратить, таймтревелер Рип Хантер собирает разношерстную команду из героев и злодеев, чтобы столкнуться лицом к лицу с необратимой угрозой, которая ставит под удар не только будущее планеты, но и само Время. Сможет ли эта команда победить бессмертную угрозу, непохожую ни на что, с чем они имели дело ранее?

Роль Рипа Хантера досталась британскому актёру Артуру Дарвиллу. Помим него в сериале должны появиться Капитан Холод, Черная канарейка (в исполнении Кейти Лотц), Атом, Огненный Шторм, Хитвейв и Хоукгёрл.

Legend of Tommorow (арт с сайта Geekster.ru)

Кстати, последняя также появится в финальном кроссовер Flash/Arrow. Об этом актриса Сиара Рене сообщала в своем твиттере.

Сериал разрабатывается Грегом Берланти и Эндрю Крайсбергом. Дата премьера пока не сообщалась, но согласно слухам, промо может появиться уже в мае. Есть вероятность, что шоу может появиться либо в конце лета, либо уже зимой во время хиатуса. Аналогичная схема была применена каналом ABC. Сериал «Агент Картер» выходил во время того, как «Агенты Щ.И.Т.а» были на хиатусе.

Читайте ранее:
Агенты ЩИТа и Агента картер (постер с сайта Geekster.ru)
Агенты продолжают работу

Вчера вечером телеканал ABC объявил продлениях и заказах на следующий сезон. Фанаты комиксов получили сразу...

Закрыть