Из-за разницы в часовых поясах, всё самое интересное в индустрии развлечений происходит, когда у нас ночь. Зато утром можно порадовать читателей интересными новостями. Начнём утро с множества интересных новостей с телеканала CW.

Для начала телеканал официально продлил два своих главных супергероических сериала. Flash получил продление на второй сезон, а Arrow соответственно на четвертый. Уже неплохо, да? А после хитового кроссовера, авторы решили повторить, так что уже в этом сезоне можно ожидать новых встреч Оливера и Барри. Ну и если кому-то из читателей интересно, то похождения братьев Винчестеров в сериале Supernatural тоже продлили на ещё один сезон.

Затем было объявлено, что на телеканале стартует анимационный сериал (!), действия которого будут развиваться в той же Вселенной, что и действия вышеназванных сериалов (!!!). Ну и разумеется в нём не обойдется без небольших камео Флеша и Стрелы. Сериал будет называться Vixen, а главной героиней станет девушка, геройствующая под этим именем. Вполне логичное развитие событий: главное трио Лиги Справедливости в лице Бэтмена, Супермена и Чудо-Женщины не торопится на телевидение, а теперь и все вакантные места заняты. Сериал будет транслироваться в интернет-сервисе CW Seed уже с этой осени!

Vixen - 1(постер с сайта Geekster.ru)

Vixen - 2(постер с сайта Geekster.ru)

Но это не единственное потенциальное расширение линейки сериалов. Марк Гуггенхайм официально подтвердил, что в данный момент ведутся переговоры о старте ещё одного спин-оффа Arrow. Любимец публики Брэндон Рут может получить собственный сериал – The Atom. Нельзя сказать, что это большая неожиданность. Персонаж Рута – один из наиболее приятных и ярких героев третьего сезона похождение. Хотелось бы надеяться, что в ближайшее время у него будет возможность проявить себя не только как гениального миллиардера, но и в качестве борца с преступностью. Скрестим пальцы и будем надеяться на лучшее, осень этого года может стать даже лучше предыдущей!

Кстати! Если кто-то уже подзабыл, то CBS в данный момент занимаются разработкой сериала Supergirl. И да, события новинки будут также развиваться в мире “Стрелы”. И хотя пока о шоу известно довольно мало, руководство телеканала уже не исключает возможности кроссовера между всеми тремя шоу!

Ну и напоследок хотим напомнить, что в этом году на CW стартует ещё одна экранизация комиксов – iZombie, главная роль в которой досталась актрисе Роуз Макайвер. Трейлер пилотного эпизода мы предлагаем вам посмотреть ниже. Ну а премьера сериала намечена на 17 марта.

Читайте ранее:
Анонсирована дата премьеры 5-го сезона “Игры престолов”

HBO официально заявили о дате возвращения своего хита Game of Thrones. Насладиться любимым сериалом...

Закрыть