На краудфандинговой площадке CrowdRepublic 23 июня началась кампания по локализации настольной игры «Зомбицид: Чёрная чума» (Zombicide: Black Plague). Кампания продлится до 7 июля. Русская версия будет напечатана вместе с мировым тиражом и поступит в продажу осенью этого года. Игра будет гарантированно издана компанией Hobby World: собственно проект уже набрал нужную сумму. Так что сейчас самое время включиться, ведь участники кампании получат самую низкую цену на игру. Для них также проводятся розыгрыши эксклюзивных промо-фигурок.

«Зомбицид: Чёрная чума» (geekster.ru)Об игре

Если каким-то чудом вы еще не знаете, что такое «Зомбицид: Чёрная чума», то это кооперативная игра для 1-6 игроков. В коробке с игрой – 71 пластиковая миниатюра, 125 карт и несметное число жетонов и тайлов.

В игре вы будете стараться выжить во время средневекового зомби-апокалипсиса. Собирайте предметы, прокачивайте героев и убивайте зомби! Действиями противников управляет сама игра (с вашей небольшой помощью, конечно).

Оригинальная версия игры собрала на площадке Kickstarter больше 4 миллионов долларов.«Зомбицид: Чёрная чума» является улучшением и развитием идей игры Zombicide, действие которой происходит в наши дни.

Обзор правил игры, отзывы, иллюстрации и подробное описание вы найдете на странице проекта: https://crowdrepublic.ru/project/1008903/Zombicid-Chyornaya-chuma

«Зомбицид: Чёрная чума» (geekster.ru)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте ранее:
“Планета обезьян: Война” – новый трейлер

Официально опубликован новый трейлер к фильму "Планета обезьян: Война". Это уже четвертый по счету...

Закрыть