В интернет просочились новые подробности Gotham City Garage – линейки комиксов, в которой супергерои и суперзлодеи живут в постапокалиптическом мире и раскатывают на байках. Сообщается, что главным злом в новом мире будет губернатор Лекс Лютор, которому противостоят супергероини на мотоциклах.

Что еще интереснее – Бэтмен в этой вселенной выступает в качестве правой руки зла. Злодей под именем The Bat держит жителей Готэма в страхе и выполняет все приказы Лютора. Как нам обещают, эта версия Бэтмена будет одной из наиболее жестоких из тех, что мы видели. А стилистика мира будет напоминать миры киносерии «Безумный Макс» и игры Full Throttle. Готэм будет единственным городом, уцелевшим в новом мире. Супермена в этой вселенной никогда не существовало, Харли Квинн появилась на свет без помощи Джокера, а Супергерл воспитывалась комиссаром Гордоном как его дочь.

Читайте ранее:
Дэйв Батиста может стать Вечным Воителем

Дэйва Батисту многие отлично знают по роли Дракса в «Стражах Галактики». Впрочем, похоже на «Стражах» кинокомиксы в карьере актера не...

Закрыть