Вышло из печати

«Ночь была тёмная и ненастная, Снупи» (Zangavar)

«Бэтмен. Земля-1», книга 1 («Азбука»)

«Черепаховый суп» (Illusion Studios)

 

Тизеры, превью, анонсы и другие новости издательств

Издательство «Белый единорог» приобрело права на серию комиксов «Огонь и камень», разворачивающуюся в мире «Чужого». Первая книга, «Прометей: Огонь и камень» уже ушла в печать и появится в продаже через три-четыре недели.

Ожидаемые сроки выхода комиксов от «42»: «Ходячие мертвецы», книга 4 — середина марта; «И немножко рока», выпуск 3 — не выйдет 3 марта и задержится на одну-три недели из-за смены типографии (подробнее); «Второй», выпуск 2 — уже вышел. Кроме того, у обоих отечественных комиксов уменьшился формат.

Появились обложка и превью 5 выпуска «Экслибриума».

У «Комильфо» заканчивается тираж артбука «Мир Bioshock Infinite» и комиксов «Удивительный Голова-Винт и другие любопытные объекты» и «Время приключений» (книга 3). Допечатки не планируются.

 

Обзоры и рецензии

Российские издания

«Ночь была тёмная и ненастная, Снупи» («Комикстрейд»)

 

Иностранные издания

3 Level Combination (Spidermedia)

 

Прочее

26 февраля в галерее А3 (Москва) откроется выставка «Комиксы. Союз художниц» Лены Ужиновой и Анны Камышевской. Выставка продлится до 8 марта.

Открыта продажа билетов на фестиваль «КомМиссия» (пройдёт в Москве с 1 по 12 мая). Цены на входные билеты разнятся от 250 р. (будний день) до 750 р. (трёхдневный билет). Также есть спецбилеты на неограниченное количество посещений (2000 р.) и для компании из четырёх человек (2800 р., в продаже только до 8 марта). Ближе к фестивалю цены вырастут.

Конкурс репостов от магазина ideo-grafika.

Конкурс репостов от XL Media в честь выхода «Мистерий убийства».

Комикс дня ВОС — «Восток запада».

Читайте ранее:
Люцифер (арт с сайта Geekster.ru)
Люцифера заказали на FOX

Любители ли вы Сэндмена также, как любим его мы? А Люцифера? Ну не того,...

Закрыть