Крис Эванс (фото с сайта Geekster.ru)

Крис Эванс, исполняющий роль Капитана Америки в фильмах студии Marvel, заявил, что у него нет планов на продолжение карьеры, по завершению контракта на роль Стива Роджерса. Вот что актер сообщил британскому журналу Glamour:

Думаю, что когда я закончу с контрактом Marvel, я возьму небольшой перерыв от игры в кино. Играть в кино значит быть лишь частью большого паззла. Как например вы помогли приятелю купить подарок, но вы не знаете, что это за подарок, так что вы возвращаетесь и смотрите фильм. Иногда он хороший, иногда все очень трагично. С режиссурой ты вовлечен в каждое принятое решение.

Еще Эванс сказал пару слов о том, как трудно ему далось решение взяться за эту роль. Он пару раз менял свое решение прежде, чем окончательно согласился.

Вообще складывается довольно любопытная, хоть и предсказуемая картина. Роберт Дауни-мл. уже под вопросом в фильмах студии. «Железный Человек», если и выйдет, то скорее всего уже с другим актером. Теперь такая же ситуация может сложиться и с Капитаном Америкой. Напомним, что контракт у актера подписан на участие в шести фильмах (хотя студия предлагала ему подписаться на девять фильмов). Три из них фактически готовы – «Первый Мститель 1-2» и «Мстители». Очевидно «Мстители: Эра Альтрона» и «Первый Мститель 3» – еще два уже утвержденных проекта. После этого нас, по всей видимости, ждет только один фильм с Эвансом в главной роли. Интересно, что это будет?

Ну и никто не исключает вероятность того, что актёр успет передумать.

Читайте ранее:
Captain America & Iron Man preview

Предлагаем вашему вниманию еще немного разных превьюшек. Первая партия покажет несколько страничек из серии...

Закрыть