А давайте поговорим об издательстве Bubble? Давайте-давайте, у нас есть что рассказать даже тем, кто не жалует отечественных супергероев.

Bubble (страница с сайта Geekster.ru)

Во-первых, издательство заявляет о смене формата распространения комиксов. Теперь новые приключения «Майор Грома» нельзя будет найти в непрофильных ларьках или палатках. Теперь все силы издательства будут сосредоточены только на сотрудничестве со специализированными магазинами комиксов. Более того, для всех желающих открыть свою точку Bubble обtof.n предоставить большую партию по маленькой цене. Всё это делается, по словам Артёма Габрелянова, чтобы развить в Отечестве сеть профессиональных магазинов. От этого должны выиграть все: и издатели, и авторы, и читатели.

Во-вторых, на осень этого года намечен старт двух новых серий. Увы, информации о них пока никакой, но свежий и необычный взгляд на комикс-Вселенную уже обещают. А вот конкретные даты выход, судя по всему, появятся только когда издательство найдет новых сотрудников, которые помогут с вёрсткой новинок.

В-третьих, изменится и формат ежемесячных выпусков. В первую очередь изменится из цена, которая достигнет отметки в 50 рублей. При этом цена на старые выпуски останется прежней, но только самих выпусков больше не станет. В Сети поговаривают, что старые выпуски осенью планируют выпускать подборками под твёрдой обложкой.

Bubble - Артём Габрелянов (фото с сайта Geekster.ru)

Ну и для тех, кому всё вышеперчисленное интересно не оказалось, мы настоятельно рекомендуем сходить на сайт spidermedia. Дело в том, что на сайте стартовала авторская колонка Артёма Габрелянова. Первый пост, который был написан в её рамках, был посвящен хорошо известной проблеме… сексизма в комиксах. Увы, довольная актуальная тема, которая действительно заслуживает внимания, подана была довольно слабо. Перед читателями именно тот случай, когда в обязательном порядке стоит читать комментарии.

Читайте ранее:
Undertow TP (обложка с сайта Geekster.ru)
UNDERTOW VOL. 1

Сегодня в каком-то смысле праздник на улице всех, кому приглянулся комикс Undertow. Компания Image,...

Закрыть