Fallout 4 уже светился на этой неделе в нашей новостной ленте. Тогда речь шла о таинственном сайте, который настойчиво отбивал дату 11 декабря этого года. Также на сайте можно увидеть логотип компании Vault-Tec. Именно она в популярном игровом сеттинге занималась строительством всем  известных Убежищ. Но это только начало.

Fallout 4 (фото с сайта Geekster.ru)

Во-первых, стало известно, что компания Bethesda таки получила права на товарный знак Fallout 4. И хотя это нельзя назвать полноценным анонсам, компания должна воспользоваться товарным знаком в течении минимум 6 следующих месяцев. если хочет сохранить права за собой. Ждем VGX (который, если кто не в курсе, это всё тот же VGA 13).

Во-вторых, вместе с сайтом были запущены и блоги на Тумблере и в Твиттере. Оба работают по принципу командной строки, так что нашлось немало желающих поиграться с командами. И хотя большая часть запросов ни к чему не привела, кое-какая информация всё-таки появилась. На данный момент можно предполагать, что в новой игре речь пойдет о засекреченном Убежище 74А, которое было заказано министерством Противоракетной обороны. Убежище располагается в Монреале! Судя по всему, в промежутке между 2077 и 2299 годами в Убежище возник конфликт между двумя противоборствующими группировками, которые возглавили Джонни Кавалдез и Элла До. Записи в Тумблере транслируют некоторые хроники этих конфликтов. На данный момент находящаяся запись гласит, что Элла получила доступ к главному компьютерe и объявила охоту на братьев Кавалдез.

 

Читайте ранее:
Preacher (изображение с сайта Geekster.ru)
Два заказанных пилота

Пилот спин-офф под кодовым названием "Как я встретила вашего папу" уже заказан. Так что...

Закрыть