На волне вчерашнего дня мы публикуем интересные новости об очередном фильме серии Star Wars Anthology. Первый фильм с подзаголовком Rogue One  сосредоточится на участниках Восстания в первые дни его существования. О чем будет вторая картина (из трёх обещанных) – пока неизвестно. Но источники издания The Wrap утверждают, что картина расскажет историю Боббы Фетта.

Бобба Фетт (кадр с сайта Geekster.ru)

Впервые мы увидели персонажа в фильме «Империя наносит ответный удар», но «Атака Клонов» более подробно рассказала о юных годах персонажа. Какой временной промежуток из жизни персонажа будет продемонстрирован на этот раз – хороший вопрос. Но если нас ожидает Бобба Фетт в солидном возрасте, то есть вероятность увидеть в фильме актёра Темуэра Моррисона.

Кстати, пару дней назад Джош Трэнк ушёл из проекта. Кто теперь сядет снимать проект – пока не известно. Фильм должен появиться на экранах в 2018 году.

Читайте ранее:
Доктор Люцид - Триумф Смерти 2 (обложка с сайта Geekster.ru)
Новости КомМиссии, 1-4 мая

Вышли и продаются на фестивале «Mythtakes. Интервью с легендой» («Изотека») «Эмиль и Софи» («Изотека») «Доктор Люцид. Триумф смерти», выпуск 2...

Закрыть