После того, как Disney выкупил у Джорджа Лукаса права на франшизу Star Wars, и анонсировал новую трилогию, сразу же пошли разговоры и о сольных фильмах с персонажами популярной саги. И вот, некто Джон Шнепп – аниматор, работавший над The Venture Bros. и Metalocalypse, подтвердил слухи, что один из фильмов будет про Бобу Фетта, а сценарий к фильму готовит Лоуренс Кэздан.

Боба Фетт (кадр с сайта Geekster.ru)

Откуда Джон мог узнать подобные новости? Дело в том, что он долгое время сотрудничал с телеканалом Cartoon Network. И именно там показывали мультсериал “Клонические Войны“. Судя по всему, Шнепп обзавелся нужными знакомствами, пока сериал не прикрыли. И если так, то его слова могут оказаться правдой.

И это очередная порция отличных новостей. Боба Фетт – один из наиболее популярных персонажей Расширенной Вселенной. Он неоднократно появлялся в книгах и комиксах, а также в мультсериале о далекой-далекой Галактике. Последний из мандалориан успел не только спастись после того, как его сожрали, но и неоднократно умереть, воскреснуть, обзавестись потомством и перепугать всю Галактику.

Читайте ранее:
Пегги Картер (кадр с сайта Geekster.ru)
Пегги Картер получит свой сериал

Marvel подарит нам еще один сериал. Пегги Картер действительно получит собственное шоу, если верить...

Закрыть