Better Call Saul 2 (арт с Geekster.ru)

Спин-офф сериала «Во все тяжкие» – Better Call Saul – перенесен с осени этого года на начало следующего. Более того, сериал заочно еще и продлили на второй сезон.

Новое шоу телеканала AMC должно было рассказать об адвокате Соуле Гудмане, услугами которого пользовались герои Breaking Bad – Уолтер Уайат и Джесси Пинкман. Оригинальный сериал закончился в прошлом году на пятом сезоне. И в Сети сразу же пошли слухи о спин-оффе сериала. В итоге слухи подтвердились. Соул должен был получить свой собственный сериал уже к ноябрю этого года. Но придётся потерпеть. Зато теперь два сезона суммарно насчитывают 23 серии, так что это вполне приемлемая цена за ожидание, не так ли?

Без серьезной уверенности в проекте канал вряд ли бы стал продлять еще не стартовавший сериал. Давайте послушаем, что говорит об этом Чарли Коллие, президент сети:

«Производство Better Call Saul идет всем ходом и мы не могли бы быть еще более горды результатом работы. Мы, как и фанаты, с нетерпением ждем премьеры и сегодня счастливы объявить, что сериал был продлен до двух сезонов с 23 эпизодами в целом. Когда представляешь любой сериал, особенно с такой сильной историей связанной с Breaking Bad, есть множество факторов требующих учета перед релизом. У нас крепкая история с Винсом, Питером, Бобом, студией-производителем и всеми, кто связан в его съемках; мы получаем удовольствие от работы над Соулом и все сфокусированы на том, чтобы сделать его успешным. Никаких полумер.»

Читайте ранее:
Туманность Улитка (фото с сайта Geekster.ru)
Космические океаны

Интересный материал на этой неделе появился на сайте io9. Но перед этим небольшая ремарка (люблю...

Закрыть