Сиквел “Человека из Стали“, который на данный момент носит рабочее название “Бэтмен против Супермена“, неожиданно перенесен аж на год. Новой датой премьеры фильма станет 6 мая 2016 года. Таким образом соперничества двух крупных фильмов с супергероями издательств DC и Marvel в следующем году нам увидеть не получится.

Бэтмен против Супермена (постер с Geekster.ru)

Согласно официальному заявлению от Warner Bros. Pictures, авторам требуется больше времени для качественной реализации проекта. В  частности больше времени потребуется на работу с визуальной составляющей проекта. В связи с этим была перенесена дата начала съемок, которые стартуют во второй четверти этого года. В общем-то правильный шаг. Студию неоднократно обвиняли в излишней спешке, вызванной острой конкуренцией с “Мстителями“.

Не смотря на это, в Сети сразу же поползи слухи о настоящей причине переноса “Бэтмена против Супермена”. Версия первая заключается в слухах о травме Бена Аффлека. Якобы актер несколько перестарался и повредил ногу, тем самым попав в больницу. Вторая, более популярная, заключается в том, что новый фильм всё-таки станет “Лигой Справедливости“. Обилие слухов о том, что в картине должен засветиться весь состав команды, было не на пустом месте. И теперь авторы окончательно созрели, чтобы представить зрителям свою версию главных героев Земли.

В любом случае отчаиваться и злиться не стоит. Больше времени даст киношникам возможность отполировать фильм, сделав его зрелищнее и интереснее. А 2015 год и без того радует немалым количеством громких премьер.

Читайте ранее:
Джейми Александер (фото с Geekster.ru)
Сиф в “Agents of S.H.I.E.L.D.”

До премьеры предполагалось, что одной из прелестей сериала "Агенты Щ.И.Т.а" станут гостевые появления главных...

Закрыть