Портал SuperHeroHype поделился пятеркой новых плакатов к “Темному Рыцарю: Возрождение легенды”. Весьма неплохих, кстати. До премьеры фильма остался месяц, релиз намечен на 26-ое июля (на неделю позже, чем во всем мире). Темному Рыцарю предполагается столкнуться с Человеком-Пауком, старт которого приходится на 5-ое июля (на неделю позже, чем во всем мире). Хотя скорее это будет просто обрубание остатков сборов Паука, который успеет взять свое за две условно свободные недели. Как бы там ни было, вот вам пять новых плакатов:

  

Но не только Крылатому Мстителю есть чем похвастаться: официальный твиттер ребута “Судьи Дредда” (Dredd) сообщил, что на этот четверг намечена премьера первого трейлера. Премьера фильма ожидается 21-го сентября этого года. В главных ролях Карл Урбан, Оливия Тирлби и Лена Хиди, режиссер Пит Трэвис. А пока же нам остается только довольствоваться скудными фото со съемок. Ну, например, вот такими:

 

И под финал давайте сделаем отмашку в сторону еще одного ребута, о котором давненько ничего не было слышно. Дэвид Слэйд, режиссер готовящегося ребута Сорвиголовы (Daredevil), в ответ на твит фанатки “Надеюсь, Дэвид Слэйд скоро вернется к Сорвиголове, и, быть может, Джошу Хартнетту наконец-то найдется место в Марвеле” написал “Я тоже”. Твит Дэвид уже удалил, но перед этим он успел породить целый ряд новостей на зарубежных сайтах. Что имел в виду Дэвид? Что он тоже хочет вернуться обратно к работе или что Джош был бы неплох в роли Сорвиголовы? – Неизвестно, остается просто ждать официальных или полуофициальных анонсов о перезапуске Сорвиголовы на базе комикса Фрэнка Миллер “Born Again”.

Источники: SuperHeroHype, ComicBookMovie, SuperHeroHype, Bleeding Cool

Читайте ранее:
Обзор на комикс Пантеон. Рецензия из множества слов.

Едва ли не первыми мы получили эксклюзивную копию комикса «Пантеон», за что отдельное спасибо...

Закрыть