Серия вечеров с анонсами от издательства DC продолжается.

На серия Batgirl всё-таки назначена новая команда. Напомним, что предыдущая попытка издательства сместить текущего автора – Гейл Саймон – не удалась, в связи с широкой поддержкой автора со стороны фанатов. В этот раз попытки увенчались успехом, но не спешите закидывать DC тухлыми помидорами.

Новыми авторами серии станут Бренден Флетчер и Кэмерон Стюарт. Рисунком обновленной серии займется Бэбс Тарр. Эти имена по отдельности немалого стоят, а вместе они наверняка сделают лучшую серию для издательства! Судите сами.

Кэмерон Стюарт, например, Это наиболее прогнозируемое из трех имен в списке. Вспомнить хотя бы совместную работу с Грантом Моррисоном над сериями Batman and Robin, а также  Batman Inc. Помимо этого в списке заслуг автора числятся тай-ины в мире игры Assassin’s Creed, неплохой комикс B.P.R.D.: Exorcism, а также веб-комиксы Sin Titulo, получивший номинацию на премию Эйснера.

А вот наибольшее удивление в списке вызывает Тарр, чей рисунок – прямо-таки антоним всему, что компания выстраивала в последние годы. И это, чёрт побери, здорово! Это, конечно, риск, но стоит только взглянуть на новый дизайн костюма Барбары, как в памяти сразу вспоминаются серии Young Avengers, например. Кто будет спорить, что это один из лучших комиксов Marvel за последние годы?

batgirl (арт с сайта Geekster.ru)

Судя из представленной выше инструкции можно также сказать, что авторы постараются сделать комикс привлекательным не только для мужской аудитории, но также не забудут и о девушках читателях. Давно пора. Вся эта радость выйдет на прилавки 8 октября этого года. Если вам мало сказанного, то ниже мы представляем еще пару изображений с обновленным видом героини. Одно из них с обязательным сэлфи, да-да.

batgirl babs tarr (изображение с сайта Geekster.ru)

batgirl babs tarr 2 (изображение с сайта Geekster.ru)

Читайте ранее:
Hellboy in BPRD (арт с сайта Geekster.ru)
Hellboy and the B.P.R.D.

Приятный сюрприз сделало издательство Dark Horse фанатам Хэллбоя. Почти в самом конце этого года стартует...

Закрыть