AXIS - 1 (обложка с Geekster.ru)

В то время, как все честные сайты работали, а мы прохлаждались, Marvel успели анонсировать очередной крупный эвент в своей вселенной. В рамках октябрьского события AXIS бок о бок будут биться Мстители и Люди-Икс. В этот раз под одну сторону. А противостоять им будет  Красный Череп в самом расцвете сил. До этого на страницах серии Uncanny Avengers он уже устроить upgrade своему мозгу путём… инъекций части мозга Чарльза Ксавьера в свой мозг (?!). Но это не всё, ведь ему достанутся и способности такого персонажа лихих девяностых, как Онслот (Onslaught). Этот товарищ в своё время появился от попытки совместить сущности Магнето и Ксавьера. Удивительно, но при всём многообразии персонажей, на передний план истории выдвинут Тони Старка.

Буйствовать сумасшедший нацист будет с октября по декабрь месяц в течении девяти номеров, писать которые будет Рик Ремендер. А вот рисовать выпуски будет целая когорта художников: Адам Куберт, Лэйнил Фрэнсис Ю, Терри Додсон и Джим Ченг. Тай-ины серии можно будет прочитать в следующих сериях:

  • Iron Man,
  • Magneto,
  • Loki: Agent of Asgard,
  • Captain America,
  • Uncanny Avengers.

AXIS - 2 (обложка с Geekster.ru) AXIS - 3 (обложка с Geekster.ru)

Многие читатели уже беспокоятся за личную серию Магнето, в то время как мы предполагаем, что самое интересное развернется именно на её страницах.

UPGRADE! Извините, ребята, я был пьян. Ошибки найдены и исправлены.

Читайте ранее:
RatQueens (Geekster.ru)
Red Queens animation

Дочерняя студия Джексоновской компании Weta Workshop (та самая, которая работала над трилогией «Властелина Колец») - Pukeko Pictures планирует скооперироваться с легендарным...

Закрыть