25 и 26 октября в рамках восьмого ежегодного фестиваля AVA Expo 2014 пройдет самый масштабный в России конкурс косплея — костюмированное дефиле по различным вселенным: от аниме до культовых сериалов. Призовой фонд в конкурсе составит более 100 тыс. рублей. Рекордно большой главный приз, в размере 50 тыс. рублей, достанется единственному участнику за «Лучший костюм AVA Expo 2014»
ava-expo

Косплееры детально воссоздают костюмы и грим персонажей фильмов, комиксов или игр, причем работа над особо сложными костюмами может занимать несколько месяцев. Неудивительно, что организаторы AVA Expo решили по достоинству оценить подобный труд — не только призовыми местами, но и призовым фондом.
Конкурс косплея проводится ежегодно, и с каждым разом количество участников в нем растет — соответственно, увеличивается и количество номинаций. В 2014 году участники будут соревноваться за лучшие костюмы в аниме, комиксах, фильмах и сериалах, играх, фэнтези, импровизации, один-в-один и групповом дефиле. Денежное вознаграждение будет выдано лишь по некоторым номинациям, но остальные конкурсанты не останутся в обиде: помимо бесплатного участия в фестивале они получат всю любовь зрителей и внимание прессы.

Читайте ранее:
THE LEGEND OF KORRA
Отрывок из 4 сезона легенды о Корре

В сети появились первые 2 минуты 4 сезона мультфильма "Аватар: Легенда о Корре". 4...

Закрыть