Безымянный спин-офф сериалов «Стрела» и «Флеш», который, согласно имеющимся новостям, расскажет о команде из злодеев и героев, обзавелся новыми участниками. И если раньше речь шла о персонажах, которые уже успели засветиться на экране, то на сей раз речь пойдет о новичках в теле-Вселенной CW.

Артур Дарвилл (фото с сайта geekster.ru)

Во-первых, к сериал присоединился британский актёр Артур Дарвилл, хорошо известный всем зрителям сериала «Доктор Кто». Ему досталась роль Рипа Хантера, известного также как Путешественник (The Traveler). Этот герой прибыл в наши дни из будущего. Ходившие раннее слухи о возможном путешественнике во времени, который присоединится к команде, предполагали, что этим героем станет Бустер Голд. Но, как видите, слухи нередко ошибаются.

Ciara Renée - Циара Рене (фото с сайта Geekster.ru)

Во-вторых, актриса Циара Рене (Ciara Renée) сыграет Орлицу. У актриса пока нет богатого опыта на телевидении, но зато она неоднократно выступала на Бродвее. Учитывая, что актёрская игра – нередко главная проблема во «Флеше» и «Стреле», актриса может прекрасно себя зарекомендовать. Судя по попавшим в Сеть описания, Кендра Сандерс пока только начинает осознавать, что является реинкарнацией древней воительницы.

 

Читайте ранее:
ЖУЙ - Chew (обложка с сайта Geekster.ru)
Обзор комикс-новостей за 28-30 марта 2015 года

Вышло из печати «Магазинчик ужасов», том 4 (главы 29-37) («Фабрика комиксов»)   Тизеры, превью,...

Закрыть