Самое время поговорить о кастингах «Стрелы» и «Флеша».

Во-первых, к сериалу о самом быстром супергерое в красном присоединился актёр Доминик Парселл. Ему досталась роль плохого парня по кличке Хитвейв. После этого назначения фанаты сериала «Побег» стремительно начали засорять ленту твиттера восторженными сообщениями. Дело в том, что теперь в грядущем сезоне можно будет увидеть воссоединение двух актёров, которые сыграли в этом сериале ведущие роли. Первым стал Уэнтуорт Миллер, который ранее получил роль Капитана Колда. В общем и целом такие новости нам нравятся, ведь это ещё один маленький намёк на будущую команду злодеев.

Во-вторых, у Оливера Куина намечаются неочевидные проблемы на первый взгляд. В шестом эпизоде третьего сезона в сериале появится некая Керри Картер, также известная как Купидон. Девушка прямо-таки сходит с ума от любви к таинственному герои и пытается привлечь его внимание самыми разнообразными способами. Не обойдется без пары-тройки преступлений. Сыграет её актриса Эми Гаменик, известная зрителям телеканала как мать Сэма и Дина Винчестера из сериала «Сверхъестественное».

В-третьих, у «Стрелы» неожиданный рекаст. Роль Катаны отошла от актрисы Девон Аоки прямо в руки Рилы Фукусимы, получивше известность после роли в фильме «Росомаха: Бессмертный».

В-четвертых, Канарейка вернется в шоу уже в третьем эпизоде. Именно такой вывод напрашивается из представленных промо-фотографий, которые можно посмотреть ниже.

Arrow - детектив Лэнс (кадр с сайта Geekster.ru)

Arrow - Канарейка (кадр с сайта Geekster.ru)

Arrow - Комодо (кадр с сайта Geekster.ru)

Arrow - Оливер и Фелисити (кадр с сайта Geekster.ru)

Arrow - Стрела (кадр с сайта Geekster.ru)

Arrow - Стрела и Арсенал (кадр с сайта Geekster.ru)

Ну и новый трейлер «Флеша» напоследок.

Читайте ранее:
shazam marvel (Geekster.ru).jpg
Дуэйн Джонсон сыграет Черного Адама

Дуэй Джонсон, известный также как Скала, в очередной раз напомнил о своих связях с...

Закрыть