Вчера вечером телеканал ABC объявил продлениях и заказах на следующий сезон. Фанаты комиксов получили сразу несколько  поводов для радости.

Во-первых, телеканал продлил сериал «Агент Картер» на второй сезон. Шоу повествует о Пегги Картер, которой в будущем предстоит основать легендарный Щ.И.Т. Не смотря на спорные рейтинги, сериал был тепло принят критиками и зрителями. Долгое время о втором сезоне ничего не было слышно, хотя авторы наперебой предлагали интересные идеи. Например, существует вероятность, что новый сезон может сделать скачок сразу на десять лет вперёд, по сравнению с первым сезоном. Предполагается, что шоу вернётся на экраны телевизоров в начале следующего года.

Агенты ЩИТа и Агента картер (постер с сайта Geekster.ru)

Во-вторых, продление на третий сезон получила команда сериала «Агенты Щ.И.Т.а». Второй сезон отметился небольшим падением рейтингов, которые стабилизировались ближе к концу сезона. Не помогло сериалу и введение в киновселенную Marvel расы Нелюдей, о которых в последствии будет снят отдельный фильм. Впрочем, ABC такая ситуация не только не останавливает, но видимо и вполне устраивает. В Сети уже долгое время ходят слухи о вероятном спин-оффе, который сосредоточится на персонажах Адрины Палики и Ника Блада. Кстати об этом. На данный момент нет никаких новостей о том, будет ли всё-таки снят этот сериал.

Читайте ранее:
DESCENDER - Джфефф Лемир (арт с сайта Geekster.ru)
Обзор комикс-новостей за 5-7 мая 2015 года

Вышло из печати «Майор Гром», выпуск 32 (Bubble) «Боровицкий», выпуск 3 (самиздат) «Тёмная башня», книга 5 (АСТ/Mainstream) «Босоногий Гэн», том...

Закрыть