Кажется экранизация “Темной Башни” – книжного цикла Стивена Кинга о стрелке Роланде – постепенно набирает обороты. В Сети появилась первая информация об актерах, которые могут поучаствовать в проекте.

Темная Башня (арт с Geekster.ru)

Первые новости появились от актера Аарона Пола, известного широкой публике по сериалу “Во все тяжкие”. по его словам, он неоднократно встречался с режиссером проекта – Роном Ховардом:

Мы уже успели сто раз это перетереть. Недавно мы обстоятельно поговорили с Роном Ховардом — как выяснилось, огромным поклонником сериала. Чистое безумие просто думать, что Рон Ховард знает, кто я такой. Они точно планируют снять кино. Они нацелены на три фильма, но с неким телевизионным элементом, что меня особенно радует. Из всего, что я слышал, Эдди Дин — эпический и иконичесий персонаж.

Следующая волна слухов пошла благодаря порталу The Schmoes Know. По их словам, авторы фильма заинтересованы предложить роль Роланда актеру Лиаму Нисону. Это, конечно же, еще не значит, что с ним уже связались и что-либо обсуждают. Довольно неплохой выбор, надо заметить.

Читайте ранее:
Трейлер мультфильма «Son of Batman»

Мультфильм основан на арке "Batman & Son" комикса Batman (655-658) написанном Грантом Моррисоном, в котором Брюс...

Закрыть