Justice League - Darkseid (арт с Geekster.ru)

Киновселенная по комиксам DC, в рамках которой сейчас снимают фильм «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости», уже не первый месяц является магнитом для всех любителей слухов.

Ранее на этой неделе мы уже писали о грандиозных планах компании Warner Bros. Эта информация пока так и не получила ни крепкой почвы под ногами, ни каких-либо опровержений. Хотя любимец публики и близкий друг Аффлека – Кевин Смит – утверждает, что давно был в курсе этой информации и всё сказанное – чистая правда. Хотим верить, но всё-таки делим на два.

Свежая порция слухов касается Аквамена и главного злодея картины «Лига Справедливости», которая выйдет в 2017 году.

Во-первых, сайт HitFix утверждает, что Джейсон Момоа всё-таки появится в Batman vs. Superman в роли Аквамена. Это, конечно, не официальное заявление, но HitFix – достаточно достоверный источник информации. Кстати, в связи с этим один из журналистов вспомнил давние утверждения актёра. Тот настолько уверенно отрицал свою причастность к проекту, что даже разрешил ударить себя в лицо, в случае обмана. В общем Аквамен, на ряду с Суперменом, Бэтменом, Чудо-женщиной и Киборгом засветятся на экране в 2016 году. Также возможны небольшие камео Зеленого Фонаря и Флеша.

Justice League (фото с сайта Geekster.ru)

Во-вторых, главным злодеем «Лиги Справедливости» скорее всего действительно станет Дарксайд. Об этом в своём твиттере сообщил репортер The WrapДжефф Снейдер. По его словам в кастинг-агенства уже разослали запросы, где среди прочего можно узнать, что в фильме планируется присутствие не только злобного инопланетянина, но и Марсианского Охотника и Макса Лорда. Ну и сюжет, опять же по слухам, будет довольно близок к первой арке комикса Justice League, вышедшего на заре New52.

Читайте ранее:
Guardians of Galaxy - 1 (кадр с Geekster.ru)
«Стражей Галактики» – трейлер номер три

А вот и новый трейлер «Стражей Галактики»! Больше новых кадров, меньше юмора, чуть больше...

Закрыть