Вступительное слово leyto

Прошедшая неделя была для нас не менее насыщена событиями, чем наша “первая”. Просиживая сутками за работой над сайтом, мы набирались опыта, познакомились с массой разного народа, который дает нам множество полезных советов и требует новых материалов. Это воодушевляет! На этой неделе мы ощутили отклик от своей работы, что настраивает на продолжение работы. Со многими людьми у нас появились дружеские отношения, которые в дальнейшем, надеемся, только укрепить. Также мы задумали еще несколько рубрик, которые хотелось бы сделать постоянными.

Собственно на сегодняшний момент нам до сих пор не хватает авторов (и дизайнеров и программистов!!! – прим. bezdredoff). Так что все желающие могут писать нам:  мы открыты для сотрудничества и готовы повозиться с вами,  дав полезные советы, на случай если вы опасаетесь написать плохо. К художникам это также относится:  у нас в голове достаточно проектов, которые могут вас заинтересовать. Будем рады! А вообще, даже если вы не собираетесь становится нашим авторомдизайнером или кем бы то ни было ещё, отпишитесь пожалуйста в комментариях на простейшую тему. Чего ещё нам не хватает по вашему мнению? Не хватает сайту, твиттеру, страничке вконтакте?

Ну и не хотелось бы сглазить, но надеемся, что следующая неделя вашего пребывания у нас на сайте окажется значительно более приятной, ведь у нас в разработке достаточно вкусного материала, представить часть которого мы хотели бы вам уже завтра.

Ну и, конечно же, спасибо всем, кто трудится с нами. Особенно нашим девушкам редакторам, через которых проходят тонны ошибок (и не просто проходят, а исправляются )! Вполне вероятно, что скоро мы сделаем отдельную страницу, где вы сможете прочитать обо всех работниках нашего ресурса.

 

Итоги 1-ой недели(полуторки))) by bezdredoff

Самые первые ощущения – смятение. Куда направить силы? Что делать? Ну, запустили мы сайт, и что? Нет, серьёзно?! Что с ним делать? Вроде как и идея есть и материал какой-никакой, но, если разрешение  этих двух вопросов в  большей степени относятся к моему коллеге, то на мне висит вся техническая часть. Перво-наперво многие  уже должны были заметить, что на сайте появилась реклама. Не заметили? Вполне может быть:  она же в самом низу. Но реклама появилась непрофильная, и поэтому  было  принято решение завести отдельную страничку для партнёров-рекломадателей. Ссылка на неё правда всё равно расположена в самом низу страницы, поэтому дублирую её на всякий случай здесь и в самом верхнем ссылочном меню, потому что про среднее ссылочное меню мало кто знает (по сути оно является ещё одним багом до которого у меня просто не дошли руки).

Вот такой вот баг

Вот такой вот баг

Так же были запущены мобильные версии сайта для iphone и android. Правда пока ещё в бета-режиме, со старой шапкой и не до конца оформленным меню: что-то ещё просто не перевёл до конца, что-то не добавил. Опять-таки старая шапка и просто забитые аватаркой проекта иконки, которые смотрятся там явно не на своих местах. Легко понять, что дизайнер из меня на троечку. А  в планах так же значатся приложения для обоих платформ, ибо тестовая версия для андроида меня очень сильно не порадовала.

Так выглядит сайт на умнотелефонах

Так выглядит сайт на умнотелефонах

Касательно же материалов на сайте: подкаст Мидл клаб и Death Battle. Лично мне они больше всего понравились. Первый – потому что я ещё раз убедился в том, что мои подкасты периодически являются просто полным отстоем, а периодически не являются вообще ничем. Уроки для себя сделал, думаю, когда разрешатся все финансовые трудности я, наконец, смогу себе позволить делать подкаст таким, каким представляю его в своём воображении.

Ну а Death Battle… Это мой первый опыт в работе над подобным проектом, и пока именно у этого  ролика на нашем YouTube канале больше всего просмотров, что меня в принципе устраивает. Напомню, следующий будет готов уже в среду.

Что касается прочих анонсов на неделю, то, пожалуй, мы способны проработать в режиме «полтора материал в день» и кроме Death Battle  есть ещё одна бомба. Посмотрим, будет ли она способна взорвать рейтинг.

Ну и касательно личных итогов: комикс недели для меня это, однозначно, шестисотая четвёрка (Fantastic Four # 600). От(к)рытие недели –  Batman The Black Mirror. Отрыл я его вот тут.

Кино,аниме,игры? Неа. Не смотрел, не играл. Поиграю на следующей неделе в Бэтмена и посмотрю какую-нить шляпу. Пока в планах Акира в дубляже(только не давно узнал, что был дубляж) и какая-то муть с философского кружка (скорее всего что-то невероятно «элитарное», надеюсь выдержу).

А вот песня недели есть. И это ムック – Yasashii uta. По-настоящему добрая песня))

Всем спасибо за внимание!

Читайте ранее:
Джейсон Тодд

Нет повести печальнее во вселенной комиксов ДиСи, чем история Джейсона Тодда. Мы привыкли видеть...

Закрыть