Что же означает эта непонятная запись с названии темы? Отличный вопрос!

Итак,  мы начинаем конкурс, который стартует двадцать восьмого января, а завершится  – двадцать восьмого февраля! Автор наиболее популярного, интересного и читаемого материала для нашего сайта, размещенного в данный период, получит возможность оформить заказ в отличном интернет-магазине 28ой (http://28oi.ru/) на сумму в тысячу рублей (1000р.). Если конкурс пройдет удачно, то это станет нашей ежемесячной традицией =)

Теперь немного подробнее для тех, кто еще не успел стать у нас автором. Если вы хотите поучаствовать в конкурсе, но вы еще даже не зарегистрированы, то вам необходимо:

  1. Написать отличный материал, который даст вам возможность победить в конкурсе.
  2. Прислать его нам на почтовый ящик (geeksternetwork@gmail.com) вместе с желаемым вами логином на сайте
  3. Дождаться ответа. В нем будут ваши логин/пароль (вменить который вы сможете зайдя на сайт) и, возможно, наши комментарии.
  4. Идти и разместить свою запись.

Только и всего! Для уже зарегистрированных пользователей сайта “процедура” участия в конкурсе ещё проще им остаётся только оставить в черновиках свой материал и сказать кому-нибудь из админов.

Как видите, всего только пара простых шагов отделяет вас от получения приза.  Так что торопитесь! Конкуренция на сайте сейчас не такая уж и большая, все пользователи добрые и миролюбивые, но ведь теперь есть ещё и “Чэлендж”, в котором победителем может стать действительно кто угодно. Вдруг именно Вы?

Тема и формат ограничена исключительно вашей фантазией и темой сайта. Вы художник? С радостью посомтрим подборку вашего арта. Хотите написать психологический портрет Бэтмена? Запросто! Хорошо переводите? С ссылкойна оригинал – будем рады. Как видите, все не так уж и сложно. Можете делать свой материал в любом формате: хотите – в письменном, не хотите – можете записать подкаст. Каких-либо ограничений в этом направлении у нас нет.

Итак! Ждем Вас!

 

Читайте ранее:
Интервью с Александром Ремизовым

Сегодня мы представим вам интервью с человеком, стараниями которого журнал "Мир Фантастики" читают с конца. Александр Ремизов ответил на несколько наших вопросов!...

Закрыть