Итак, приступим к разбору полётов. Начнём с ничего не значащих, но от того ничуть не менее приятных номинаций.

Мистер Аниме

Товарищ VID однозначно. Лучший/самый популярный материал: БЛИЧ. (Второй в общем рейтинге) Человек, держащий на себе фактически в одиночку целый раздел и при этом так активно за него засевший с самого начала конкурса, что многие даже начали думать: “А не только ли об аниме пишут на этом сайте?”

Нет. Не только об аниме. Но оно нам очень нравится. А мы любим писать про то, что нам нравится. Поэтому плавно перетекаем к следующей номинации.

Рецензия на “это” могла быть здесь опубликовано только потому, что у сайта два админа

Печальная Беладонна. За авторством юной мисс Starling. Третья в общем рейтинге статья тоже из раздела аниме. Фишка про то, что мы любим аниме, не распространяется повсеместно(во всяком случае для меня  на конкретно этот тайтл так точно – прим. bezdredoff). В любом случае написано интересно, а это главное в нашем конкурсе. К тому же количество сердечек и комментариев к материалу –  тоже очень важный фактор для попадания в ТОП, так что вот как-то так…

Мистер Два в Одном

А заодно и первое место. Товарищ aesee и самый популярный материал месяца в разделе игр – SCP-087. Ну и что, что самый популярный? Ок, самый популярный в разделе комиксов – Hellblazer: All His Engines. Не знаю, какой такой магией владеет aesee, но владеет ей он просто превосходно. Держит два раздела сайта на своих плечах и тянет их вперёд активнее всех. Может это из-за того, что он просто больше всех пишет и уже понял, какой материал читается лучше всего, может у него больше всего друзей (хотя сердечек не так уж и много). Но факт остаётся фактом. Первое место заслужено!

Подающие надежды(юные таланты)

Очень много людей стучалось нам в личку, писало на мыло и всячески предлагало хоть что-то сделать. В итоге хоть что-то сделало только несколько человек, за что им огромное спасибо! Стараниями молодой гвардии у нас появился раздел о сериалах и о фигурках. Ура Alkyl’у, Snezhk’е и Starling!!!

Но не забывайте периодически следить  и за  материалами администрации тоже, мало ли ещё какой конкурс начнётся…

P.S. Например, завтра…

  • Аноним

    Но, конечно, без сомнений самым популярным материалом месяца был мой пост. Просто из-за того, что лучи моей боевой славы так сияют, тень на всех остальных авторов падает столь великая, что они меркнут во мраке. Так что пришлось уступить приз. В следующий раз спуску никому не дам))

  • Аноним

    я не могу сдержать бугурт от словосочетания “юной мисс”. котаны, мы же ровесники, за что?

  • Извини, родная =) Ник с тобой не знаком просто. поправить?

  • Аноним

    не. буду лет через 10-15 перечитывать и радоваться, что когда-то меня называли юной)

  • Втрое место :3
    Даже номинация – это приятно х)
    Я всего лишь по одной статье в неделю писал, поэтому это даже минимум на что способен, было бы время смотреть просто больше xD)

  • Аноним

    Говорить просто “Мисс” некультурно. Лично я был бы против если бы меня называли просто “Господин”. “Юный господин” звучит гораздо лучше.

Читайте ранее:
Green Lantern: Сквозь звезды – Обзор на комиксы о Зеленом Фонаре. Часть 2

Green Lantern vol.2 #76-89, The Flash vol.1 #217-243, Green Lantern vol.2 #90-132 (1970-1980) Авторы:...

Закрыть