Возможно, кто-то из наших читателей вспомнит вопрос от редакции, заданный в конце интервью с Беллатрикс Айден. К чему вдруг? К открытию тематической недели на Geekster.ru! Что это значит? Целую неделю (а может и больше, кто знает?) редакция нашего сайта будет смотреть фильмы, читать книги и комиксы, а также читать научно-популярные статьи, объединенные общей темой –  темой путешествий во времени. «Назад в будущее», Билл и Тэд, Доктор Кто и Машина Времени Уэллса – всё это мы любим и ценим, а значит получиться должно довольно весело. Так что присоединяйтесь.

А теперь ответы на  вполне ожидаемые и предполагаемо самые часто задаваемые вопросы. Их немного, но список, скорее всего, будет пополняться по мере надобности. Не стесняйтесь оставлять вопросы в комментариях.

 

да-да, у нас даже лого ненадолго поменяется, а то давненько мы его не трогали

да-да, у нас даже лого ненадолго поменяется, а то давненько мы его не трогали

То есть все материалы будут только об этом?

Нет. Привычные рубрики и материалы останутся. Так что новости, интервью и #1 продолжат выходить в привычном формате. Возможно, появление темы как-то и повлияет на них, но эти изменения – временные.

Это будет длиться неделю?

Скорее да, чем нет. Как бы ни была интересна выбранная тема, она всё-таки приедается. Но до тех пор, пока она нам не надоест, она будет продолжаться. Выбранная на этот раз тема вряд ли продлится меньше, чем семь дней.

Какие материалы появятся на сайте?

На самом деле четкого расписания нет. Да и подход к изучению темы у всех авторов и редакторов разный, так что точного ответа нет. Это буду топы, рецензии, обзоры и просто вольные материалы объединенные названной темой, как в принципе и обычные наши материалы. Вся необычность будет заключаться в общей теме.

А нельзя ли было выбрать тему поинтереснее?

Разумеется можно. Но не переживайте, определённо это будет не единичный опыт. У нас уже есть некоторые мысли для следующего такого заплыва. Но обо всем по порядку. Дайте сначала попробовать эту тему, а уж потом мы будем вникать во что-то менее популярное и сложное.

Читайте ранее:
“Мальчишник: Часть III. Безалкогольное похмелье”

Сильное похмелье испытало большинство любителей кино в 2009 году – тогда на экраны вышел...

Закрыть