Сегодня 14-ое февраля и оригинально шутить на эту тему нам надоело ещё в прошлом году. Но всё равно мы очень старались отступиться от типичных валентиновских штампов в нашем типичном валентиновском материале, поэтому вычеркнув из списка Чипа и Дейла, Эша и Пикачу, Кетчуп и Майонез мы подготовили список из десяти известных, но не популярных и излишне замыленных парочек.

Арвен и Арагорн

Властелин Колец

Арагорн и Арвен

Арагорн и Арвен

Увы, но ради любимых иногда приходиться чем-то жертвовать. Арвен пожертвовала своей связью с семьей и своим народом, променяв бессмертие с ними на недолговечнцю жизнь со смертным возлюбленным. Классическая история любви эльфа и человека. Что-то подобное вы возможно видели в Dragonlance или каком-либо другом популярном фэнтези-мире, но факт остаётся фактом: всё придмал Профессор. А если точнее, позаимствовал первым из мифов и легенд.

Понды

Доктор Кто (5,6,7 сезоны)

Эми и Рори

Эми и Рори

Пожалуй, самые молодые из участников нашего топа. Их история рассказывает нам о чувствах, для которых само время не является помехой. Путешествуя с Доктором, и видя чудеса различных миров и эпох, Эми все же остаётся влюблена в простого парня. А он проводит тысячелетия, охраняя её запертой в ловушке времени, ожидая пока она освободится. Удивительно наблюдать, как со временем их чувства к друг другу только крепнут.

Рид и Сью Ричардсы

Фантастическая Четвёрка

Сью Шторм и Рид Ричардс

Сью Шторм и Рид Ричардс

Одна из самых долговечных и прочных пар нашего сегодняшнего топа. Да, между ними бывают размолвки, а их жизнь состоит из проблем далёких от жизни простых обывателей. Но это как раз тот случай, когда трудности не преграда для влюбленных. И даже не проверка, ведь они всё уже давно для себя решили. А новое поколение Ричардсов только подтверждает верность принятого решения.

Ния и Симон

Тенген Топпа  Гуррен-Лаганн

Ния и Симон

Ния и Симон

Гуррен-Лаганн — потрясающая работа студии Gainax, которая влюбляет в себя с самых первых серий. Парадоксально, но мы часто с завистью смотрим на экран, где вымышленные герои живут куда более реальной жизнью, чем мы. Одна из самых сильных сюжетный линий сериала — отношения Симона и Нии. Какой еще герой может похвастаться тем, что свернул ради возлюбленной Галактику? Преданность и печальная развязка их отношений не оставят равнодушными никого из зрителей.

Энакин и Амидала

Звёздные Войны

Энакин и Амидала

Энакин и Амидала

Дело даже не в том, что сейчас  говорить про Звёздные Войны снова стало модно. Просто обойти стороной эту пару невозможно. Говорят, Лукас придумал всю сагу сразу и решил просто начать с конца, оставив самое интересное на потом. Так это или не так, доподлинно нам не известно, но история любви раба с пустынной планеты и принцессы Набу возможно самая красивая и печальная из всех, встречавшихся в космооперах. Куда там предателям Аватарам и Шепардам, к которым липнут все подряд.

Марио и Пич

Mario Bros.

Марио и Пич

Марио и Пич

Скажите честно, Вы прошли хотя бы одну из классических игр про Марио? Согласитесь, Mario Bros. – просто невероятно сложная игра не только для своего времени, но и для нашего.  А это вечное «Thank you Mario! But your princess is in another castle!» заставляет многих взрослых и бородатых мужчин пускать скупую слезу. Что самое обидное, впервые принцесса Пич появляется только в Super Mario Bros, так что искать её в Mario Bros. Совершенно бессмысленно.

Гатс и Каска

Берсерк

Гатс и Каска

Гатс и Каска

Для многих «Берсерк» – это отечественная ККИ, для немногих – аниме 1997ого с римейком в виде полнометражек сейчас. Для избранных – это манга вышедшая впервые в 1988ом году. Тёмная, пугающая, непохожая на обычный для Японии сэйнэн. Но у брутальных героев есть время и на любовь. Почему мы не сказали «брутальных мужчин»? А дело всё в том, что практически с самого начала Каска ведёт себя куда более мужественно, чем Гатс. Да, она девушка, но в первую очередь она всё-таки воин, поэтому не всё так просто и красиво. Даже наоборот, излишне запутанно и мерзко. Но в этом есть и своя красота…

Геральт и Трисс

Ведьмак

Геральт и Трисс

Геральт и Трисс

Ведьмаки Сапковского никогда не обзаводились семьями и никогда не любили. Даже более того, они не были способны на это чисто физиологически. Но вот появился Геральт. Сначала рассказ, потом несколько рассказов, а потом и цикл романов. Следом телесериал и экранизация, а затем подоспели и видеоигры. Охотник на чудовищ и ведьма, что могло выйти из этого союза? Читайте, смотрите и играйте: оно того стоит.

Фрай и Лила

Футурама

Фрай и Лила

Фрай и Лила

Футурама – непростой мультсериал даже при всей своей комедийности. Поэтому историю Фрая и Лилы тоже сложно назвать простой, даже вопреки тому, что глупее существа, чем Фрай во вселенной Мэта Гроунинга днём с огнём не сыщешь. Особенно красива их история в оригинале. Последняя серия пятого сезона «The Devil’s Hands Are Idle Playthings» ставила очень красивую точку не только в их отношениях, и в принципе прекрасно подходила для завершения сериала.

Джеки и Дженни

The Darkness

Джеки и Дженни

Джеки и Дженни

В нашем сегодняшнем материале нет ни Питера Паркера, ни Кларка Кента, ни Брюса Уэйна. Их союзы с лицами противоположного пола как правило у всех на слуху и не вызывают каких-либо вопросов кроме «В прошлый раз он же был с … или я то-то путаю?». Но для Джеки, Дженни оказалась дороже Тьмы, его ребёнка и всего мира вообще. Основываясь практически только на этом, удалось создать две прекраснейшие видеоигры. Казалось бы, как такое может произойти с не самой популярной и, признаться, не самой качественной серией комиксов, но всё же. Сомневаетесь? Тогда просто проверьте!

Читайте ранее:
Cosplay Weekly 13.02.13

Приветик, любимые читатели! Как вы могли заметить, теперь каждую неделю рубрику на страничке вконтакте представляет...

Закрыть