Новости будоражат, а потому мы постепенно возвращаемся к небольшим новостным дайджестам в течении всей недели.

Так что же могло толкнуть нас написать новостную подборку в среду, после такого длительного перерыва? Некоторые могут подумать, что всё дело во Флеше. Ведь в добавок к фильму, он обзаведется и собственным сериалом. А первое появление героя состоится в грядущем втором сезоне “Стрелы”! То есть, если всё сложится действительно хорошо, то и “Стрела”, и два “Флеша”, и уже вышедший “Человек из Стали” будут происходить в одном юниверсе. Сходная стилистика и подход, отличный от того, что сделали Marvel, действительно могли подцепить нас. Но нет, дело не в этом.

the flash

 

Ладно, тогда быть может дело в Артемисе Фауле? Всё-таки полноценной замены Гарри Поттеру так и не появилось. Полноценной в том смысле, что киносериал не вызывал бы приступов тошноты или не давал повода для постоянных сравнений с более именитым предшественником. А тут такой оригинальный персонаж, не отличающийся чистой совестью. Но нет, снова мимо.

Артемис Фаул

Всё дело в том, что наконец-то стала известна информация о DLC к хиту этого года Bioshock Infinite! Да причем какие! Но начнем с грустного. Дело в том, что хоть дополнений, как и обещалось, будет три, сюжетных из них будет только два. Зато несюжетное – Clash in the Clouds –  уже доступно, так что можете прикупить его в Стиме. Оно совсем недорогое. А вот два других… два других вернут нас в Рапчур! Называться они будут – Burial at Sea. Нам  покажут город не в разрухе, каким  его увидели игроки первой и второй частей игры, а на пике его расцвета и первых днях падения. Наурный детектив расскажет историю частного сыщика Букера и роковой красавицы Элизабет. Причем вторая часть даст возможность сыграть за девушку, которую не получится назвать героем боевика. Так что играть придется довольно осторожно.

bioshock-infinite-burial-at-sea-480

 

Читайте ранее:
njustice-Gods-Among-Us
Injustice – Gods Among us

Любите сюрпризы? Тогда немедленно отправляйтесь читать комиксы к файтингу Injustice: Gods among us. Да,...

Закрыть