Кино

  • Мы для себя давно решили, что первую часть “Орудий смерти” смотреть не станем, тем более не думали даже о второй. Но вот Сигурни Уивер решила для себя иначе, и даже вступила в переговоры об участии в сиквеле – «Орудия смерти: Город праха». Она возьмет на себя роль предводительницы Сумеречных охотников, желающую отомстить за смерть своего сына.

Орудия смерти

  • Сэмюэль Л. Джексон присоединился к актерскому составу экранизации комикса “Тайная служба“. Ему предстоит сыграть главного злодея ленты.

Сэмюэль Л. Джексон

  • Майлз Теллер претендует на роль Рида Ричардса в новом киноварианте “Фантастической Четверки“. Напомним, что фильмом занимается Джош Трэнк – режиссер впечатлившей нас “Хроники“.

Майлc Теллер

  • И хотя противостояние Супермена и Бэтмена на киноэкранах еще не обзавелось ни толковым названием, ни зачатками сценария, уже во всю идут споры о том, кто же сыграет Темного Рыцаря. Интересно, что все как один источники уверяют, будто Брюс будет заметно старше своего криптонского оппонента. т.е. по сюжету Бэтмен будет уже не первый год как геройствовать, а потому обзаведется немалым опытом. Ну а на его роль прочат следующих актеров: Джош Бролин, Ричард Эрмитедж, Мэттью Гуд, Джо Манганьелло и, внезапно, Райан Гослинг!

супермен против бэтмена

  • Начались работы над новым фильмом из серии Борна. Только самого Борна, судя по всему, вновь не покажут, а значит наблюдать мы будем Аарона Кросса – героя предыдущей ленты. Ну что же, успехов им там в Universal.

аарон кросс

  • Кстати. Аватаров у Кэмерона будет четыре. Так-то! А сценарий для второй части напишет Джош Фридаман – продюссери сериала по Терминатору с Саммер Глау, если помните такой.

Сериалы

  • Флеш идет на телевидение! Первое появление героя состоитс в трех эпизодах сериала “Arrow” – в 8, 9 и 20. В создании сериала поучаствуют люди, работающие на сериалом Зеленой стрелыДжэфф Джонс, Эндрю Крисберг и Грег Берланти. Если герой понравится зрителям, то никаких проблем со своим сериалом у него не возникнет.

флеш

  • На борт “Игры Престолов” поднялся Роджер Эштон-Гриффитс, который сыграет главу Дома Тиррелов их Хайгардена.

Роджер Эштон-Гриффитс

  • Всем, кому не терпится, предлагаем коротенький тизер третьего сезона “Шэрлока“.

Комиксы

  • Буквально пару дней назад нам показали обложку для антологии комиксов American Vampire. Учитывая то, как всем надоела сумеречная околесица, мы решили поделиться с Вами.

3215606-av_anthology_cvrfinal

  • А еще вот Вам необычная обложка 38 выпуска серии Prophet. Уж больно неожиданные вещи на ней. Поймут нас, само собой, только читатели серии, так что настоятельно рекомендуем ознакомиться.

prophet38_cover-409x630

Игры

  • 1C всё-таки приостановила продажу игры Company of Heroes 2 в России. Т.е. теперь купить игру можно только через интернет в каком-нибудь Стиме. Почему собственно так получилось? Ну, если кто-то не в курсе, то он явно пропустил один из важных скандалов игровой индустрии в России. Дело в  том, что количество клюквы и русофобских шуток в игре было так много, что игроки не выдержали.

Company of Heroes 2

  • А еще из-за скандалов из индустрии ушел создатель FezФил Фиш. И правильно, потому что только так всякие идиоты в интернете задумаются о последствиях своих выкриков. Последствия нужны, пускай и такими жертвами.

фил фиш

 

  • Кто-то еще не смотрит мультфильмы по WOW?

Читайте ранее:
Доктор Кто
Who will be Who?

И вот наконец-то, после долгих месяцев ожидания, тревог и споров, нам представили актера, который...

Закрыть